Flashhilfe.de - Flash Community

Flash Pro und Flash Builder 4 - Basisklassen können nicht aufgelöst werden [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

aprik0#1
Benutzerbild von aprik0
Beiträge: 20
Registriert: Sep 2006

24.02.2011, 11:19

Hallo,

brauch bitte Eure Hilfe bei folgendem Problem:

Ich habe eine FLA mit Flash Professional CS5 erstellt und würde das Programmieren gerne in Flash Builder machen. Lege ich jetzt eine neue Klasse in Flash Builder an kann die Basisklasse MovieClip oder Sprite nicht augelöst werden. Es scheint fast so, als ob er die Basisklassen nicht findet.

Fehlermeldung:
PHP:
1
2
Superklasse flash.display.MovieClip kann für das ausgewählte Projekt nicht aufgelöst werden.


Codervervollständigung funktioniert leider auch nicht und hängt meiner Ansicht nach mit dem oben genannten Problem zusammen.

Es  wäre großartig, wenn Ihr mir helfen könntet!


Vielen Dank!


- Stefan
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


aprik0#2
Benutzerbild von aprik0
Beiträge: 20
Registriert: Sep 2006

Themenautor/in

24.02.2011, 11:46

Habe es herausgefunden:

1. Rechtsklick auf Projekt > Eigenschaften > ActionScript-Erstellungspfad
2. Dann auf Flex SDK hinzufügen (rechts) klicken

Jetzt funktioniert auch die Codervervollständigung.


Ein Problem gibt es in diesem Zusammenhang aber noch:
Beim Drücken von SHIFT+STRG+O sollten doch automatisch alle Imports getätigt werden. Oder?



-Stefan

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Online-Spiel Crossover [Flash 11] 05.06.2019 - Indy_Crossover
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de