Flashhilfe.de - Flash Community

Prototype: getTotalTime [Flash 8]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

public#1
Benutzerbild von public
Beiträge: 70
Wohnort: Dessau
Registriert: Sep 2006

10.09.2006, 16:03

getTotalTime

Prototype:
ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
Sound.prototype.getTotalTime = function():Number  {
   if (this.getBytesLoaded()<this.getBytesTotal()) {
      return int(this.duration*this.getBytesTotal()/this.getBytesLoaded());
   } else {
      return this.duration;
   }
};


Beispiel Aufruf:
ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
// somit is es möglich auch wenn die mp3 noch nicht komplett geladen ist die gesamtzeit darzustellen , weil die duration wird erst komplett angezeigt wenn die mp3 komplett geladen is...
var snd=new Sound(this);
snd.loadSound("deineMusic.mp3",true);
onEnterFrame = function () {
   var dur = this.getTotalTime()/1000;
   var min = int(dur/60);
   var sek = int(dur%60);
   var time = this.digital(min)+":"+this.digital(sek);
};

class Audio{}
Schlagwörter: prototype, Sound
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de