Flashhilfe.de - Flash Community

Flash media Server Serverseitige Playlist URL

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

karizma88#1
Benutzerbild von karizma88
Beiträge: 38
Wohnort: Darmstadt
Registriert: Sep 2011

06.03.2012, 17:29

Hi Leute versuche momentan ne serverseitige playlist für den FMS zu erstellen
klappen tut es aber auch nur wenn ich ein client side Player dafür erstelle z.B. so :
ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var nc:NetConnection = new NetConnection();

var ns:NetStream;

nc.onStatus = function(info){
     if(info.code.index.Of("Success")  != -1){
        goGetTheStream();
        }
     }
   
   function goGetTheStream(){
        ns = new NetStream(nc);
        ns.setBufferTime(3);
        vid.attachVideo(ns);
        ns.play("STREAMNAME");
        }
      
      nc.connect("rtmp://SERVERIP/APPNAME/INSTANSNAME");


Aber genau das möchte ich nicht ich will die url des channels auch hier z.B. einbinden können :

http://www.osmf.org/configurator/fmp/

hat jemand eine Idee wie ich den stream in osmf oder in einer vlc player zum starten bekomme..?

LG
Bilal
Geändert von karizma88 am 06.03.12 um 17:29 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


karizma88#2
Benutzerbild von karizma88
Beiträge: 38
Wohnort: Darmstadt
Registriert: Sep 2011

Themenautor/in

08.03.2012, 13:07

habe das Problem gelöst.

Die Lösung:

Die Appstruktur im FMS Server muss so aufgebaut werden /appname/ORDNER/_definst_/   
 //im Ordner _definst_ werden die ganzen filme abgelegt..

der Serverseitige Code:


ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
application.allowDebug = true;
application.onAppStart = function(){
     
  application.myStream = Stream.get("mp4:streamname.f4v");
 
     application.myStream.play("stream1", 0, -1, false);
     application.myStream.play("stream2", 0, -1, false);
     application.myStream.play("stream3", 0, -1, false);
     application.myStream.play("stream4", 0, -1, false);
     application.myStream.play("stream5", 0, -1, false);
     application.myStream.play("stream6", 0, -1, false);
 
};


Wenn man jetzt mit einem normalen Flashplayer z.B den hier
ActionScript:
1http://www.osmf.org/configurator/fmp/

drauf zugreifen will benutzt minn diesen link:

ActionScript:
1rtmp://SERVERIP:1935/appname/mp4:servername.f4v


mein Fehler war es das ich statt dem instansordner den Namen _definst_ ein anderen Namen gegeben habe und der Player beim connecten automatisch die Instanz _definst_ öffnet

hoffe das hilft jemanden der genau so wie ich Tage lang am verzweifeln war :)


LG
BILAL

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de