Flashhilfe.de - Flash Community

Datenbankabfrage wirft Fehler: error NetConnection.Call.BadVersion

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

hoelli#1
Benutzerbild von hoelli
Beiträge: 4
Wohnort: Steiermark
Registriert: Nov 2011

10.04.2012, 22:04

Hallo :)

Zur Erstellung einer kleinen Web-Applikation mit Zugriff auf eine Datenbank habe ich mir ein neues Flex-Projekt erstellt, mit PHP als Servertyp.

Da nun lokal alles problemlos abläuft, wollte ich nun einen Release-Build erstellen um diesen dann auf den Server zu laden. Dabei habe ich mich an diese kleine Anleitung gehalten:
http://help.adobe.com/de_DE/flashbuilder/using/WSe4e4b720da9dedb5-13a250c812e8e9b5533-7ff9.html
Also Release-Build erstellt, hochgeladen, in den Services habe ich die Verbindungsdaten zum Server richtiggestellt/überprüft, die amf-config sollte auch so stimmen. Die gateway.php habe ich so belassen wie sie war, diese liefert beim Ausführen der Applikation jedoch den Fehler

Send failed
Channel.Connect.Failed error NetConnection.Call.BadVersion: : url: 'http://xxxx/xx/gateway.php'

Woran mag das noch liegen?

Weiß nicht ob das zur Lösungsfindung beiträgt, aber hier noch die amf-config

PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[zend]
;set the absolute location path of webroot directory, example:
;Windows: C:\apache\www
;MAC/UNIX: /user/apache/www
webroot = ./

;set the absolute location path of zend installation directory, example:
;Windows: C:\apache\PHPFrameworks\ZendFramework\library
;MAC/UNIX: /user/apache/PHPFrameworks/ZendFramework/library
zend_path = ./ZendFramework/Library

[zendamf]
amf.production = true
amf.directories[]= ./dbiv_local/services


...und gateway.php:
PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<?php
ini_set
("display_errors"1);
$dir dirname(__FILE__);
$webroot $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
$configfile "$dir/amf_config.ini";

//default zend install directory
$zenddir $webroot'/ZendFramework/library';

//Load ini file and locate zend directory
if(file_exists($configfile)) {
   
$arr=parse_ini_file($configfile,true);
    if(isset(
$arr['zend']['webroot'])){
       
$webroot $arr['zend']['webroot'];
       
$zenddir $webroot'/ZendFramework/library';
    }
    if(isset(
$arr['zend']['zend_path'])){
       
$zenddir $arr['zend']['zend_path'];
    }
}


// Setup include path
    //add zend directory to include path
set_include_path(get_include_path().PATH_SEPARATOR.$zenddir);
// Initialize Zend Framework loader
require_once 'Zend/Loader/Autoloader.php';
Zend_Loader_Autoloader::getInstance();
// Load configuration
$default_config = new Zend_Config(array("production" => false), true);
$default_config->merge(new Zend_Config_Ini($configfile'zendamf'));
$default_config->setReadOnly();
$amf $default_config->amf;

// Store configuration in the registry
Zend_Registry::set("amf-config"$amf);
// Initialize AMF Server
$server = new Zend_Amf_Server();
$server->setProduction($amf->production);
if(isset(
$amf->directories)) {
   
$dirs $amf->directories->toArray();
    foreach(
$dirs as $dir) {
       
// get the first character of the path. 
        // If it does not start with slash then it implies that the path is relative to webroot. Else it will be treated as absolute path
       
$length strlen($dir);
       
$firstChar $dir;
        if(
$length >= 1)
           
$firstChar $dir[0];
       
        if(
$firstChar != "/"){
           
// if the directory is ./ path then we add the webroot only.
           
if($dir == "./"){               
               
$server->addDirectory($webroot);
            }else{
               
$tempPath $webroot "/" $dir;
               
$server->addDirectory($tempPath);
            }       
        }else{
               
$server->addDirectory($dir);           
        }
    }
}
// Initialize introspector for non-production
if(!$amf->production) {
   
$server->setClass('Zend_Amf_Adobe_Introspector''', array("config" => $default_config"server" => $server));
   
$server->setClass('Zend_Amf_Adobe_DbInspector''', array("config" => $default_config"server" => $server));
}
// Handle request
echo $server->handle();


Vielen Dank schon mal im Voraus :)
Geändert von hoelli am 11.04.12 um 10:17 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Ein PC und drei Monitore [Flash CS5] 10.09.2017 - Herzenslicht
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de