Flashhilfe.de - Flash Community

stueck einer url in php

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

skoda#1
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

13.03.2014, 15:45

Hi ich hab ein paar urls und moechte immer nach der selben methode infos auslesen


ActionScript:
1http://widget.stagram.com/rss/n/expfarrer


ich will praktisch immer den usernamen aus der url abgreifen alles nach /n/
sollte doch moeglich sein - habe aber ur querry parameter auslesen gefuden mit ?r=bla

danke fuer jeden hinweis
no one died when clinton lied
Schlagwörter: auslesen, PHP, URL
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


skoda#2
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

Themenautor/in

13.03.2014, 21:36

PHP:
1
2
3
4
    $urlarray = explode("/",$url);
    $username = $urlarray[count($urlarray)-1];
    //var_dump($username);
no one died when clinton lied

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de