Flashhilfe.de - Flash Community

file upload limit

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Jensn2#1
Benutzerbild von Jensn2
Beiträge: 3
Registriert: Feb 2010

01.02.2010, 12:26

Hallo zusammen!
Habe folgendes Problem: Bei meinem file uploader funktionieren alle files bis zu einer Größe von ca. 6 MB. Genau konnte ich das nicht ermitteln. Was kann das sein?

Danke

Hier mein upload_script:

<?php

$todayDate = $_POST['todayDate'];
$Name = $_POST['Name'];
$Email = $_POST['Email'];
$filename = $_FILES['Filedata']['name'];   
$filetmpname = $_FILES['Filedata']['tmp_name'];   
$fileType = $_FILES["Filedata"]["type"];

move_uploaded_file($_FILES['Filedata']['tmp_name'], "images/".$filename);

$myFile = "logFile.txt";
$fh = fopen($myFile, 'a') or die("can't open file");
$stringData = "nntodayDate: $todayDate  n Name: $Name n Email: $Email n ssid: $ssid n FileName: $filename n TmpName: $filetmpname n Type: $fileType n Size: $fileSizeMB MegaBytes";
fwrite($fh, $stringData);
fclose($fh);

?>
Schlagwörter: upload file limit size
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Harni#2
Benutzerbild von Harni
Beiträge: 33
Wohnort: Kiel
Registriert: Mar 2003

01.02.2010, 15:42

Ist vermutlich in der php.ini eingestellt. Kannst du in der phpinfo nachschauen. Ändern kannst du es dann vielleicht über ini_set().
Jensn2#3
Benutzerbild von Jensn2
Beiträge: 3
Registriert: Feb 2010

Themenautor/in

01.02.2010, 17:42

Danke für die schnelle Antwort. Komme leider nicht in die php.ini, da ich nur ein normales hosting-Paket habe.
Könnte es auch mit einer settings.php funktionieren und liegt die dann einfach auf dem Server oder wie wird die
angesteuert?

So was würde ich dann da reinschreiben:

<?php

ini_set('post_max_size', '80M');
ini_set('upload_max_filesize', '80M');
ini_set("max_execution_time", "300");

?>
Harni#4
Benutzerbild von Harni
Beiträge: 33
Wohnort: Kiel
Registriert: Mar 2003

01.02.2010, 18:00

Ja, das sieht schon gut aus. Genau im Kopf habe ich das auch nicht, muss auch jedes Mal nachschauen...

Die Datei nennst du dann einfach ini.php (glaube ich). Vielleicht findest du dazu noch Infos bei deinem Provider. Bei 1Und1 hatte ich irgendwann mal was gefunden.

Manche Provider erlauben das ganze aber auch leider nicht. Dann kannst du nicht viel machen fürchte ich.
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Jensn2#5
Benutzerbild von Jensn2
Beiträge: 3
Registriert: Feb 2010

Themenautor/in

01.02.2010, 18:04

Cool, danke. Ich versuchs mal.

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de