Flashhilfe.de - Flash Community

mx.controls.Image source [Flex 4]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Tacco#1
Benutzerbild von Tacco
Beiträge: 8
Registriert: Apr 2011

11.05.2011, 14:22

Hallo zusammen,

ich möchte in meiner Flex Anwendung ja nur ein Bild anzeigen.

ActionScript:
1
2
var bild:mx.controls.Image = new mx.controls.Image();
bild.source = "http://www.flashhilfe.de/images/fh_logo_box.gif";

(das Bild wir dann noch später zur Anzeige gebracht)
Das geht wunderbar. aber ich möchte das Bild aus mein im Projekt befinden pics Ordner haben.

ActionScript:
1
2
var bild:mx.controls.Image = new mx.controls.Image();
bild.source = "../pics/Edit.png";

oder auch so:
ActionScript:
1
2
var bild:mx.controls.Image = new mx.controls.Image();
bild.source = "@Embed(source='../pics/Edit.png'))";

oder so:
ActionScript:
1
2
var bild:mx.controls.Image = new mx.controls.Image();
bild.source = "@Embed('../pics/Edit.png')";

nur geht davon nichts...

könnte es daran ligen?
" When use-network flag is set to false, you can access resources in the local filesystem, but not over the network. The default value is true, which allows you to access resources over the network, but not in the local filesystem."

hab das versucht unter Project Eigenschaft beim Compiler reinzuschreiben. hatte da aber auch noch keine Auswirkungen.

ich hoffe ihr könnt mir helfen, Danke
Tacco
Schlagwörter: image
Geändert von Tacco am 11.05.11 um 14:23 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Sebastian#2
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

20.05.2011, 09:46

So ganz verstehe ich Deinen Aufbau noch nicht. Könntest Du mal genau Deine Verzeichnisstruktur zeigen?

Möchtest Du das Dein Bild in die swf einkompiliert wird, oder das sie nachgeladen wird?
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Tacco#3
Benutzerbild von Tacco
Beiträge: 8
Registriert: Apr 2011

Themenautor/in

20.05.2011, 16:34

Ja ich möchte das Bild in die swf ein kompiliert wird.

die Verzeichnisstruktur ist so:

char
| - src
    | - fuctions
    |    | - <Datei wo das Bild geladen werden soll>
    | - pics
         | - Edit.png

täusch ich mich echt nur an der Pfadangabe?
Sebastian#4
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

20.05.2011, 17:07

Der Pfad ist dann einfach nur:
pics/Edit.png

Also z.B.:
ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
[Embed(source="pics/Edit.png")]
[Bindable]
private var imgClass:Class;

// ....
var bild:mx.controls.Image = new mx.controls.Image();
bild.source = imgClass;
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Tacco#5
Benutzerbild von Tacco
Beiträge: 8
Registriert: Apr 2011

Themenautor/in

23.05.2011, 09:46

achso dann hab ich bei der ganzen sachen nicht beachted das der ein ClassObekt haben wlte als src und nicht nur den Pfad wie bei einem bild was im web ist.

Danke dir rechtherzlich für die hilfe^-^

Tacco

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de