Flashhilfe.de - Flash Community

Karussell mit einem Link erweitern [Flash CS3]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

owy7#1
Benutzerbild von owy7
Beiträge: 3
Registriert: Jul 2011

15.07.2011, 19:06

Hallo liebe Flasher,
bin neu hier und hab mir mal das Karussell von "mbx2" rausgepickt.
Er hatte es bereits etwas erweitert, bzw. der Moderator "Vindel" was mein Vorhaben trifft - den Link zu dieser Flashfile gibt es auch hier im Forum

http://www.flashhilfe.de/forum/flash/karusell-in-flash-mx2004-241063-241063.html#241064


Ich verstehe zwar etwas PHP Java & co allerdings bin ich kein Pro auf diesem Gebiet.

Meine Frage hierzu ist:

Nachdem das Karussell gedreht wurde und ein Element ausgesucht ist, wird es in die entsprechende Position gebracht und steht still. Wie kann ich in das AS bzw. in die einzelnen Elemente ein Link laden - nachdem das Karussell still steht?

Als Anhang das Karussell.

MfG
Tim

Angehängte Dateien:
Komprimierte Datei karussell_m.rar77.20 KB
Schlagwörter: Actionscript, Karussell, Link
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


ashitaka#2
Benutzerbild von ashitaka
Beiträge: 161
Registriert: Apr 2010

16.07.2011, 08:28

> Ich verstehe zwar etwas PHP Java & co allerdings bin ich kein Pro auf diesem Gebiet.
Meinst du Java oder JavaScript?

> Wie kann ich in das AS bzw. in die einzelnen Elemente ein Link laden
Wie meinst du das? "ein Link laden"???

Übrigens solltest du die Framerate erstmal höher stellen ... 12 fps ... argh
Zeitleisten-Programmierung ist böse! löst euch von der Zeitleiste -> benutzt Flashdevelop!
Antworten auf Flash AS3 Fragen.
Flash Programmierer
RustyCake#3
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

16.07.2011, 08:52

Servus
Wirklich nicht leicht zu verstehen, das anliegen.
In der Regel, stellen bei "Karussell-Menue's", die im Karussell enthaltenen, Verkleinerungen/Ausschnitte des Contents dar, also ist Content laden, eigentlich nicht der Sinn der Geschichte.
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
owy7#4
Benutzerbild von owy7
Beiträge: 3
Registriert: Jul 2011

Themenautor/in

16.07.2011, 19:10

Hallo RustyCake
danke für deine Antwort.

meine Ausdrucksweise ist nicht so gut sorry.

Also nachdem Content geladen ist

aus der XML (ein Bild und Text)
z.b.
<icon image="icon1.png" tooltip="Test" content="Test2." />

Würde ich gern eine weitere Grafik (in Form eines Links) hinzuladen wollen
Sollte eigentlich so aussehen:

Originalgröße anzeigen


Hab auch schon ne menge dazu gelesen
z.B. http://www.gotoandlearnforum.com/viewtopic.php?t=12378
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


RustyCake#5
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

16.07.2011, 21:18

Das müsste schon gehen, ich kann mir das erst morgen angucken,
vielleicht hilft ja heute noch jemand, wen nicht bin ich morgen da.
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
owy7#6
Benutzerbild von owy7
Beiträge: 3
Registriert: Jul 2011

Themenautor/in

19.07.2011, 06:38

Ok hab es selbst hinbekommen

urlButton._alpha = 0;
t.url = nodes[i].attributes.url;

urlButton._alpha = 100;
var page = t.url;
urlButton.onRelease = function()
{
getURL(page, "_self");
}

Dennoch vielen Dank !

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Online-Spiel Crossover [Flash 11] 05.06.2019 - Indy_Crossover
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de