Flashhilfe.de - Flash Community

Ein PC und drei Monitore [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Herzenslicht#1
Benutzerbild von Herzenslicht
Beiträge: 7
Registriert: Jan 2008

10.09.2017, 18:02

Hallo Flasher.
Habe einen PC und 3 Monitore,
die ich nun in einem Programm ansteuern möchte.
Scheinbar gibt es Probleme mit der Positionsangabe, da einer der Bildschirme nicht gefüllt wird.

Wo bitte liegt der Fehler ?

ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
for each (var s:Screen in Screen.screens) trace(s.bounds);

     stage.align = StageAlign.TOP_LEFT;
   
     stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE;
     stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN_INTERACTIVE;
     stage.color = 0xC02A2A; // red
   
    trace("stage.x = " + stage.x);
     mc01.video01.visible = false;
     mc01.grafik01.addChild( wg );
     stage.addChild( mc01 );

    
     if(Screen.screens[1]){
     
         nwio= new NativeWindowInitOptions();
         nwio.systemChrome = NativeWindowSystemChrome.NONE;
         zweiterBildschirm = new NativeWindow(nwio);
 
         zweiterBildschirm.bounds = (Screen.screens[1] as Screen).bounds;
         zweiterBildschirm.activate();
 
         zweiterBildschirm.stage.align = StageAlign.TOP_LEFT;
        
         zweiterBildschirm.stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE;
         zweiterBildschirm.stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN_INTERACTIVE;
         zweiterBildschirm.stage.color = 0x387D19; // green
      
         wg = new wg_image();
        
        mc02.video02.visible = false;
         mc02.grafik02.addChild( wg );
        zweiterBildschirm.stage.addChild( mc02 );         
      
        
      }

    if(Screen.screens[2]){
        
        
        nwio2= new NativeWindowInitOptions();
        nwio2.systemChrome = NativeWindowSystemChrome.NONE;
        dritterBildschirm = new NativeWindow(nwio2);
 
        dritterBildschirm.bounds = (Screen.screens[2] as Screen).bounds;
        dritterBildschirm.activate();
 
        dritterBildschirm.stage.align = StageAlign.TOP_LEFT;
      
        dritterBildschirm.stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE;
        dritterBildschirm.stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN_INTERACTIVE;
        dritterBildschirm.stage.color = 0x387D19; // green
    
        wg = new wg_image();
        mc03.video02.visible = false;
        mc03.grafik02.addChild( wg );
        dritterBildschirm.stage.addChild( mc02 );
     
     }
Schlagwörter: 3 Monitore
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Was läuft falsch? [Flash 11] 05.06.2016 - cokebaby
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2017 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de