Flashhilfe.de - Flash Community

trace() echo Variablen ausgeben in php [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

miguelmesa#1
Benutzerbild von miguelmesa
Beiträge: 2
Registriert: Apr 2015

20.04.2015, 11:35

Hallo,

ich tausche variablen zwischen php und as2 aus. Zum Kontrollieren, ob as2 die richtigen Variablen übergibt, möchte ich Variablen ausgeben. in der flash/as2 Umgebung funktioniert das ganz einfach mit trace("");

Wie gebe ich die as2 variable in einer php-Datei aus?
Schlagwörter: echo, PHP, trace(), Variablen a
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Ein PC und drei Monitore [Flash CS5] 10.09.2017 - Herzenslicht
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de