Flashhilfe.de - Flash Community

Was läuft falsch? [Flash 11]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

cokebaby#1
Benutzerbild von cokebaby
Beiträge: 25
Registriert: Dec 2010

05.06.2016, 06:48

Hallo Comunity!

Ich habe einen Banner aus Flash gebaut . Dieser:
http://www.rene-sona.de/dj-luigi/webadressen-oeffnen.swf

Darin habe ich lediglich drei schaltflächen erstellt mit dem text der webadresse.
die 1. schaltfläche habe ich "adresse1" , die 2. schaltfläche "adresse2" und die 3. schaltfläche habe ich "adresse3" genannt (instanzname).

Dann habe ich diesen as3-code im frame1 eingefügt:

import flash.display.Loader ;
import flash.net.URLRequest;
import flash.events.MouseEvent;
import flash.net.navigateToURL;

adresse1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, openadress1);

function openadress1(_event:MouseEvent):void
{
    var urlRequest:URLRequest = new URLRequest("www.dj-luigi.de.vu");

    navigateToURL(urlRequest);
}

im Frame 50 diesen:

import flash.display.Loader ;
import flash.net.URLRequest;
import flash.events.MouseEvent;
import flash.net.navigateToURL;

adresse2.addEventListener(MouseEvent.CLICK, openadress2);

function openadress2(_event:MouseEvent):void
{
    var urlRequest:URLRequest = new URLRequest("www.dj-luigi.tk");

    navigateToURL(urlRequest);
}

und im Frame 100 diesen:

import flash.display.Loader ;
import flash.net.URLRequest;
import flash.events.MouseEvent;
import flash.net.navigateToURL;

adresse3.addEventListener(MouseEvent.CLICK, openadress3);

function openadress3(_event:MouseEvent):void
{
    var urlRequest:URLRequest = new URLRequest("www.rene-sona.de/dj-luigi");

    navigateToURL(urlRequest);
}

wenn ich das ganze im Flash Programm auf meinem PC ausprobiere funktioniert es und die homepages mit diesen adressen werden geöffnet!
Dann lade ich es über mein stp-Tool hoch und klicke es im web an:
http://www.rene-sona.de/dj-luigi/webadressen-oeffnen.swf
Dann kommt die 404-Fehler Seite meiner Homepage!

Kann mir wer sagen was ich falsch mache?
Vor allem weil es wenn ich es auf dem PC teste klappt!

Den fla-file habe ich auch gleich mal hoch geladen:
http://www.rene-sona.de/dj-luigi/webadressen-oeffnen.fla

Kann mir jemand helfen und sagen was falsch läuft?
 
Und jetzt habe ich auch noch gemerkt das mein Upload Tool "Filezilla" anscheinend
die fla-Datei gar nicht hochgeladen hat! Wieso? geht das nicht mehr?
Oder habt ihr sie speichern können?

Vielen Dank für eure Hilfe!

Mit freundlichen Grüssen
Cokebaby
PS: Welche Version das ist weiß ich nicht ich benutze Flash Creative Suite 5.5
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


rootriguez#2
Benutzerbild von rootriguez
Beiträge: 18
Wohnort: Berlin
Registriert: Sep 2008

24.06.2016, 15:32

Hi,

hier sollte ein simples http:// reichen.
Ändere deine Urls, indem du
PHP:
1
2
new URLRequest("http://www.rene-sona.de/dj-luigi");
schreibst.

der Flashplayer interpretiert den Link ansonsten als lokalen Verweis innerhalb deiner Domain.
Der Link sieht dann etwa so aus :
PHP:
1
2
http://www.rene-sona.de/dj-luigi/www.dj-luigi.tk


Gruß
Geändert von rootriguez am 24.06.16 um 15:36 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2017 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de