Flashhilfe.de - Flash Community

Bilder bewegen OHNE Flash [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

NeulingausHH#1
Benutzerbild von NeulingausHH
Beiträge: 11
Registriert: Apr 2012

02.05.2012, 10:24

Hallo liebe Gemeinde,

ich habe schon gegoogelt und dieses Forum durchgesucht aber bin ohne Ergebnis geblieben:(

Ich möchte einfach nur wissen wie ich mit AS3 ohne Flash zu nutzen Bilder bewegen lassen, am besten per Timer und entlang von Koordinaten.


Wenn mir jemand einen Ansaz zeigen oder oder ein kleines Codebeispiel wäre ich sehr dankbar dafür.


MfG

NeulingausHH
Schlagwörter: Bewegung, bilder
vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

02.05.2012, 16:49

wie ich mit AS3 ohne Flash - dass ist so wie "Ich möchte einen Brief verschicken aber ohne Brief" - geht nicht AS3 ist ein Bestandteil von Flash.
Also entweder du erstellst dir in Flash MIT as3 eine Slideshow (oder wie auch immer man das nennen soll) oder aber du machst das mit JavaScript, wo du ohne Flash auskommst (aber dann natürlich auch ohne AS3)
Ansonsten gibt es ja noch FLEX, was XML-ähnlich ist (wo du aber auch mit AS3 arbeiten kannst).
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
NeulingausHH#3
Benutzerbild von NeulingausHH
Beiträge: 11
Registriert: Apr 2012

Themenautor/in

03.05.2012, 09:26

Ich möchte ohne Flash arbeiten da FLex nutze, Flex bietet doch da auch was im AS3 Bereich an oder?
vindel#4
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

03.05.2012, 14:08

So zB:
http://help.adobe.com/en_US/FlashPlatform/reference/actionscript/3/mx/effects/Move.html#includeExamplesSummary
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
NeulingausHH#5
Benutzerbild von NeulingausHH
Beiträge: 11
Registriert: Apr 2012

Themenautor/in

03.05.2012, 14:17

Hallo und danke für den Link, diesen habe ich aber auch leider schon gefunden.

Ich brauche ja etwas was koordinaten "abfährt" aber habe keine Ahnung wie ich das löse, ich kann ja leider nur eine Funktion immer aufrufen um ein Bild zu bewegen;(
springer#6
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

04.05.2012, 10:18

Hi
vielleicht hilft das hier
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
NeulingausHH#7
Benutzerbild von NeulingausHH
Beiträge: 11
Registriert: Apr 2012

Themenautor/in

07.05.2012, 14:16

Platform: Flash (Flash Player 9+)
Language: AS3
Software used: Flash Professional CS5


kein FLEX;(
NeulingausHH#8
Benutzerbild von NeulingausHH
Beiträge: 11
Registriert: Apr 2012

Themenautor/in

07.05.2012, 17:34

http://help.adobe.com/de_DE/FlashPlatform/reference/actionscript/3/mx/effects/easing/package-detail.html


Das hat ungemein geholfen!!:)

Danke allen für Ihre Unterstützung ohne jeden einzelnen der mir geholfen hat wäre ich nicht darauf gekommen!!

DANKE!
vindel#9
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

08.05.2012, 09:42

..und der Link ist eben auch für FLEX^^
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Das Leben geht weiter [Flash CS5] 12.01.2021 - Indy_Crossover
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de