Flashhilfe.de - Flash Community

_root, swf aus zweiter ebene, [Flash 8]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

mato#1
Benutzerbild von mato
Beiträge: 52
Registriert: Feb 2007

21.07.2011, 21:47

Hallo ich habe schon lange nichts mehr in Flash gemacht und fast alles vergessen.

Ich habe für unserem Battlefield Clan eine Seite gemacht, es funkt auch fast alles
bis auf den Video Player.

Da der Player von einer zweiten swf geladen wird funktioniert der Lautstärkeregler nicht
wenn ich in direkt lade geht es.

Ich habe den Player (fla und der xml) Datei vor Jahren mal im netz gefunden, wer in haben will 
einfach melden.

Ich vermute das es was mit dem root zutun hat aber da er von einer zweiten swf als container loadmovie geladen wird kann der root sonst wo sein oder level1,2 was auch immer.

damit lade ich die swf vom Player.
ActionScript:
1
2
3
4
5
6
on (press) {
     this.createEmptyMovieClip("mc_container",100);
     this.mc_container.loadMovie("player.swf");
  mc_container._x = -6; // X Ausrichtung
mc_container._y = 0;  // Y Ausrichtung
}   


this._lockroot = true; hat auch nicht funktioniert.

Problem gelöst.

LG
Mato
Schlagwörter: container, loadmovie, root
Geändert von mato am 21.07.11 um 22:05 Uhr
RustyCake#2
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

22.07.2011, 12:52

Kannst Du das AS vom Player bitte posten?
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
mato#3
Benutzerbild von mato
Beiträge: 52
Registriert: Feb 2007

Themenautor/in

22.07.2011, 19:58

Hier der Player für euch, wie gesagt ich habe keine Ahnung woher ich in habe, es war glaube ich
2008 oder 2009.

In die xml habe ich beispiele gemacht, die FLA kann man ohne Einschränkungen bearbeiten.
Das einzige was micht etwas stört ist das es ActionScript 1 ist.

Sollte jemand den player etwas verbessern, ich würde mich freuen.

http://www.f-mato.com/temp3/player.rar
RustyCake#4
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

23.07.2011, 11:54

Servus

Da es nur vier "_root" in dem Film gibt, zwei davon keine Rolle spielen (_root._ymause, _root._xmouse),
müssen/sollten es die beiden im Loader sein.
ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
stop();
//
var timeline = this;
//
onEnterFrame = function ()
{
     if (timeline.getBytesLoaded() == timeline.getBytesTotal())
     {
        delete onEnterFrame;
        gotoAndStop(2);// "gotoAndPlay(2);" und dann in Frame 2, einen "stop();" setzen ist Nonsens!!
   }
};
// Es würde auch this.getBytes gehen!!


Immer wieder nett, wenn jemand hilfe sucht, aber keine vernünftigen Benennungen im Movie hat.
Wenn es nur "Layer", "Sprites" und so ein Zeug gibt, ist das suchen nicht gerade leicht!!
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
mato#5
Benutzerbild von mato
Beiträge: 52
Registriert: Feb 2007

Themenautor/in

23.07.2011, 12:44

Das habe ich jetzt geschaft, aber schon kommt das nächste problem.

Die auswahl der Playlist, da pasiert das gleiche - (select_mc) - .

Hier mal den Link zu meiner test umgebung.

Unter - Datenbank - dan auf Video - ich kann die playlist nicht aufrufen.
Wenn ich die player.swf direckt aufrufe geht es.

http://www.f-mato.com/drs/start.php

Wann bist mal Online, dan könnten wir mal in unserem TS mal reden.

Denn der Player an sich ist schon toll.
RustyCake#6
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

23.07.2011, 14:16

Sind die Links in diesem Format?
--> 'http://www.eigeneseite.de/bilder/bild3.jpg'

Das müsste eigentlich schon gehen.
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
mato#7
Benutzerbild von mato
Beiträge: 52
Registriert: Feb 2007

Themenautor/in

23.07.2011, 15:24

Ja, das ist aber nur ein beispiel  das ich rein gemacht habe.
RustyCake#8
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

24.07.2011, 09:51

Ich sehe da keinen Player, nur ein Bild!
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
mato#9
Benutzerbild von mato
Beiträge: 52
Registriert: Feb 2007

Themenautor/in

24.07.2011, 11:01

Wo ist kein player, meinst Du im link von meiner testumgebung.

hier meine XML.
http://www.f-mato.com/temp3/list.rar
RustyCake#10
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

24.07.2011, 11:11

Ja, auf der Webpage die oben verlinkt ist, da kommt nur ein Bild,
wenn man Datenbank drückt.
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
mato#11
Benutzerbild von mato
Beiträge: 52
Registriert: Feb 2007

Themenautor/in

24.07.2011, 11:14

Seltzam, bei mir geht es.

dann nimm die swf.
http://www.f-mato.com/drs/index.swf
RustyCake#12
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

24.07.2011, 11:32

Same.same.
Ein Bild, und dieser Text.

'Datenbank

Alles Wissenswertes in und um unser Team findest Du hier.

Keine Angst, über den Tisch gezogen, wirst Du in dieser Bank nicht!!!


Euer DrS-Team'
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
mato#13
Benutzerbild von mato
Beiträge: 52
Registriert: Feb 2007

Themenautor/in

24.07.2011, 11:40

Ich benutze firefox, und im InterExplorer geht es auch.

Verstehe ich jetzt wirklich nicht.

Hast Teamspeack auf deinem Rechner, und ein Micro.
Dann gebe ich Dir meine Ts Daten und wir können uns unterhalten,
oder ich rufe dich mal an. Das is jetzt echt sehr seltzam.
Hier der link zur TS software.
http://www.teamspeak.com/?page=downloads
RustyCake#14
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

24.07.2011, 16:47

So was wie TS hab ich nicht.
Kann jetzt aber die Videos sehen, vorher hab ich die Menue-Leiste nicht gesehen ;-)
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
mato#15
Benutzerbild von mato
Beiträge: 52
Registriert: Feb 2007

Themenautor/in

24.07.2011, 21:08

Schade das Du kein TS hast.

Siehst Du jetzt mein Problem, mit der Playliste sie klappt nicht auf und
wenn ich die player.swf so starte dan geht es.

Das gleiche beim Lautstärkeregler, bei der hauptseite habe ich in so eingestellt das er
konnstand an ist.

ist aber nicht die feine art, denn so war er ja nicht gedacht.

Ach ja, sorry wegen meinem Deutschen Rechtschreibung.

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de