Flashhilfe.de - Flash Community

Wie entferne ich Viereckzeichen? [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Mediadesigner#1
Benutzerbild von Mediadesigner
Beiträge: 40
Registriert: Aug 2010

29.08.2010, 22:15

Hallo zusammen,

hört sich vielleicht dumm an aber wie entferne ich sowas:




Lese das Ganze aus einer XML aus, die aber diese Zeichen nicht beinhaltet.
An der Schrift kanns kaum liegen, ist Arial und taucht auch bei anderen Schriftarten auf.

Komisch ist das es nicht immer passiert, aber ein Muster konnte ich noch nicht erkennen.

Danke schonmal für die Hilfe
Kerstin77#2
Benutzerbild von Kerstin77
Beiträge: 1004
Registriert: Jul 2008

29.08.2010, 22:55

Hallo,

wie sieht denn die XML-Datei aus? Evtl. mal versuchen, den jeweiligen Wert in CDATA zu klammern.

Grüße,
Kerstin
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
Mediadesigner#3
Benutzerbild von Mediadesigner
Beiträge: 40
Registriert: Aug 2010

Themenautor/in

29.08.2010, 22:59

Die XML sieht ganz normal aus. s. Anhang.

Was meinst du mit klammern? Sorry bin noch nicht so bewandert in Flash.

Angehängte Dateien:
Adobe Acrobat PDF currentservicedata.pdf18.98 KB
Kerstin77#4
Benutzerbild von Kerstin77
Beiträge: 1004
Registriert: Jul 2008

29.08.2010, 23:04

So:
PHP:
1
2
<knoten><![CDATA[Inhalt des Knotens]]></knoten>
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
Mediadesigner#5
Benutzerbild von Mediadesigner
Beiträge: 40
Registriert: Aug 2010

Themenautor/in

29.08.2010, 23:06

in der XML oder in meinem AS Code.

Schreib den in Flash, nicht in Flex, geht das da auch?
Und was bewirkt das genau?
Kerstin77#6
Benutzerbild von Kerstin77
Beiträge: 1004
Registriert: Jul 2008

29.08.2010, 23:09

In der XML-Datei.
Mehr Infos zu CDATA

Ist aber wirklich nur eine Vermutung, daß es daran liegen könnte.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
Mediadesigner#7
Benutzerbild von Mediadesigner
Beiträge: 40
Registriert: Aug 2010

Themenautor/in

29.08.2010, 23:10

An die XML komm ich nicht ran um sie zu manipulieren. Die rufe ich jede Sekunde ab weil sich Inhalte ändern können.
Aber schonmal danke für deine Hilfe.
Sebastian#8
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

30.08.2010, 00:34

Sieht aus als würden die Daten im falschen Format geliefert. Die Daten sollten UTF-8 kodiert sein.
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Mediadesigner#9
Benutzerbild von Mediadesigner
Beiträge: 40
Registriert: Aug 2010

Themenautor/in

30.08.2010, 00:35

tja das kann ich leider nicht beeinflussen.

Du kennst ja meine Problematik, das ist immer noch das Problem httpService, darstellen geht jetzt aber wie siehst du ja

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de