Flashhilfe.de - Flash Community

Flimmern nach export in avi [Flash CS4]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Macciquita#1
Benutzerbild von Macciquita
Beiträge: 10
Wohnort: München
Registriert: Mar 2008

27.01.2011, 16:16

Hallo zusammen,

ich habe eine relativ große Animation gebastelt (Flash CS4).
Damit der Film auch auf Iphone & Co läuft, braucht mein Kunde ein avi.
Die ganze Animation befindet sich auf der Hauptzeitleiste und es wird kein AS verwendet.

Das Erstellen der swf gelingt problemlos. Die Größe der swf beträgt ca 1,4 mb.
Wenn ich die Aniamtion als avi unkomprimiert exportiere, läuft sie super.
Allerdings hat sie dann 1,4 gb. Das ist zum streamen natürlich viel zu groß.

Sobald ich aber irgendeine Kompressionsmethode wähle, habe ich so ca jede Sekunde ein flimmern im Bild.
Ich habe schon diverse Einstellungen ausprobiert.
Export als mov geht irgendwie nicht. Da bleibt der Ladebalken einfach stehen.

Ich habe auch schon diverse Tools als Trialversion ausprobiert.
swf2avi etc.

Würde mich sehr freuen, falls einer von euch eine Idee hat.
Ich bräuchte ein avi in vernünfiger Größe um es online zu stellen.

Gruß
Macci
Konfuzius sagt: Es ist besser 1000 Filme zu gucken, als über ein Buch zu laufen!
springer#2
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

27.01.2011, 22:11

hi,

versuch mal das 1.4 gb - avi damit zu konvertieren...
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
derFloh#3
Benutzerbild von derFloh
Beiträge: 992
Wohnort: ..::LAGE::..
Registriert: Apr 2006

27.01.2011, 23:44

hey,

das flimmern lässt sich immerhin dadurch erklären, dass beim unkomprimierten avi jedes bild ein keyframe (vollbild) ist. wenn du komprimierst ist als beispiel einmal pro sekunde ein keyframe, in allen anderen bildern wird nur die sich ändernde bildinformation abgespeichert. wenn viel bewegung in der animation ist kommt es schonmal zu diesem effekt. nur leider ist das avi grundsätzlich kein sonderlich gutes format ...
was ist denn mit einem mp4? das läuft auf jedenfall auf iphone etc. Du könntest das unkomprimierte avi durch den mediaEncoder jagen (sofern du die CS4-Suite hast) ...
ansonsten probiers mit springes empfehlung oder versuch die keyframes enger zu setzen (allerdings wird der film dabei wieder größer).

hoffe das hilft auch etwas weiter.
gruß
 flo
www.heimatdesign.com
Florin Sans - Buy on myFonts / Fontspring
Geändert von derFloh am 27.01.11 um 23:45 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Javascript new line [Flash CS5] 23.11.2020 - user01234
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de