Flashhilfe.de - Flash Community

Flash Builder 4.5.1: Code Vervollständigung / Code Completion funktioniert nicht [Flash 11]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Sebastian#1
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

27.07.2011, 17:06

Hallo,

seit Flash Builder 4.5.1 unter Mac OS X Lion funktioniert meine Code Vervollständigung nicht immer.

Was z.B. gar nicht funktioniert ist der Aufruf einer Klasse mit statischen Methoden. Also z.B. gibt es die Klasse MainTest mit der statischen Methode helloWorld. Wenn ich nun Schreibe MainT und dann cmd + Leertaste drücke, passiert leider gar nichts. Die Klasse wird mir nicht vorgeschlagen. Erst wenn ich die Klasse manuel per import importiere funktioniert wieder alles wie es soll.

Hat jemand das gleiche Problem und eine Lösung?

Viele Grüße,
Sebastian
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Geändert von Sebastian am 12.09.11 um 14:22 Uhr
Sebastian#2
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

Themenautor/in

02.08.2011, 17:11

Leider habe ich noch immer das Problem. Dann hoffe ich einfach mal auf ein baldiges Update.

Grüße,
Sebastian
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
willie33#3
Benutzerbild von willie33
Beiträge: 147
Wohnort: Qo'noS
Registriert: Nov 2009

14.08.2011, 12:00

Hast du den workspace vom FB 4.5 einfach so übernommen? Dann kann es zu solchen Aussetzern, v.a. bei der Codevervollständigung kommen und auch beim setzen von Haltepunkten. Hatte auch Win7 das selbe Problem...
Am besten erstellst du einen workspace in den du alle Projekte importierst.
Loading comments...
Sebastian#4
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

Themenautor/in

14.08.2011, 17:19

Hm, ich meine einen Kunden mit einem eigenen Workspace angelegt zu haben nach dem ich das Update auf Flash Builder 4.5.1 gemacht habe. Sicher bin ich mir aber nicht.

Ich werde es in der nächsten Woche mal testen. Danke schon mal für Deinen Tipp.

Viele Grüße,
Sebastian
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Sebastian#5
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

Themenautor/in

12.09.2011, 14:22

Leider hat das Anlegen eines neuen Workspaces das Problem nicht gelöst.

Auf einem PC scheint es das Problem auch nicht zu geben.

Hat sonst noch jemand eine Idee?

Mac OS X Lion, Flash Builder 4.5.1
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
jakidaki#6
Benutzerbild von jakidaki
Beiträge: 50
Registriert: Jun 2009

12.09.2011, 16:09

Vielleicht mal in den Einstellungen schauen, ob man die Einstellungen der Codevervollständigung bearbeiten kann?

Ich werde mir das neue Update dann erst mal nicht holen...
ccst#7
Benutzerbild von ccst
Beiträge: 8
Registriert: Jan 2012

26.01.2012, 14:28

hi Leute
habe leider das selbe Problem mit Falsch Builder 4.6 sowohl auf dem Mac mit Lion als auch nute Win 7 es scheint ein allgemeines Prob. mit Ac3 casse'es zu geben :((

Lg.
stephan

Ps: wenn man den code exportiert und als  reinen Ac3 code nimmt kommen im CS.5.5 keine Fehler
Sebastian#8
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

Themenautor/in

26.01.2012, 15:53

Hi,

mittlerweile konnte ich das "Problem" beheben. Scheinbar wurden die Tastenkürzel geändert. Statt cmd + Leertaste ist es nun ctrl + Leertaste. Dies kann man aber wieder leicht ändern.

In der deutschen Version unter Einstellungen:
Allgemein > Tasten
Dort nach "Inhaltshilfe" suchen und dann die Tasten nach cmd + Leertaste ändern.

Alternativ einfach nach Binding sortieren und schauen was bei ctrl + space eingetragen ist.

Grüße,
Sebastian
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
skoda#9
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

26.01.2012, 16:09

gott ich liebe diese key neubelegungen in allen programmen
no one died when clinton lied
ccst#10
Benutzerbild von ccst
Beiträge: 8
Registriert: Jan 2012

26.01.2012, 16:19

Ah
Danke ! Habe zwa erst in 4.5.1 angefangen ergo keine umstellung aber ich wuste zwa von der Option hatte aber keine ahnung wie ich sie aktiviren könte. Habe dadurch auch andere Einstellungen aktivirt die mihr das Lehben echt erleichtern DANKE!!

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de