Flashhilfe.de - Flash Community

Wo ist der Fehler ?

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Enigma_X#1
Benutzerbild von Enigma_X
Beiträge: 335
Wohnort: niemandsland
Registriert: Apr 2004

27.02.2010, 22:49

hi leute

PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?
$sql
="
SELECT username,password
FROM tbl_user
WHERE username = $uname"
;


$ergebnis mysql_query($sql);
if (
$zeile mysql_fetch_assoc($ergebnis))
 if (
md5($password)== $zeile['password'])
   echo 
"Sie sind eingeloggt!";
 else echo 
"Passwort falsch!";
else echo 
"Benutzername falsch!";
?>


das ist mein script aber ich bekomm assoc error, "Benutzername flasch!"

obowhl ich den richtigen user reinschreibe..

Kann mir jemand bitte helfen ?
mhm in entwiklung
vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

28.02.2010, 14:19

Also erstmal müsssen bei MySQl alle Variablen in anführungszeichen - bei dir der $uname - also '$uname'. Und das andere ist nur Formsach, mit dem ". & ." - ansonsten sollte es laufen..
PHP:
1
2
3
4
5
6
7
<?
$sql
="
SELECT username,password
FROM tbl_user
WHERE username = '"
.$uname."'";
?>
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Enigma_X#3
Benutzerbild von Enigma_X
Beiträge: 335
Wohnort: niemandsland
Registriert: Apr 2004

Themenautor/in

28.02.2010, 15:35

omfg, wie konnte ich das übersehen.. naja manchmal.. wald bäume na du weisst schon :)
mhm in entwiklung

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de