Flashhilfe.de - Flash Community

Serverseitig Weiterleiten mit PHP

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

pat_and_nobody#1
Benutzerbild von pat_and_nobody
Beiträge: 478
Registriert: Aug 2007

26.01.2010, 11:30

Also ich habe eine Domain die auf unserern internen Webserver zeigt.

Beim Aufrufen der Domain erscheint die Startseite des Webservers, klar.

Ich möchte das ein index.php abfrage, wenn die Adresse in der Adresszeile www.123.com ist dann auf /daten/123/ zeigen.

Wie könnte ich das realisieren...
vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

26.01.2010, 22:39

Hallo,

also dann musst du dir die URL auslesen, das geht mit dem Attribut $_SERVER (hier gibts mehr dazu)

Aber einfacher (und besser) ist es, das mittel htacces zu realisieren: http://www.drweb.de/magazin/weiterleitungen-mit-htaccess/
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
pat_and_nobody#3
Benutzerbild von pat_and_nobody
Beiträge: 478
Registriert: Aug 2007

Themenautor/in

26.01.2010, 22:51

Danke für die Antwort!

Hat mir sehr geholfen!

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de