Flashhilfe.de - Flash Community

PHP imageresize funktioniert auf AON Telekom Server nicht

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

pat_and_nobody#1
Benutzerbild von pat_and_nobody
Beiträge: 478
Registriert: Aug 2007

07.12.2009, 14:50

Also, ich verwende folgendes PHP bei fast allen meiner Projekten. Überall funktioniert das Teil nur auf den sche*** AON Telekomservern nicht...
Hat jemand Erfahrung damit? Bin über eine helfende Hand sehr dankbar!

http://msplhs16.bon.at/~admin225/schmoelzer/image.php?pic=media/img/test.jpg&width=200

PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php
    header
("Content-type: image/jpeg");
   
$im    imagecreatefromjpeg($_GET['pic']);
   
$orange imagecolorallocate($im22021060);
   
$px    = (imagesx($im) - 7.5 strlen($string)) / 2;
 
   
$old_x=imageSX($im);
   
$old_y=imageSY($im);
 
   
$new_w=(int)($width);
    if ((
$new_w<=0) or ($new_w>$old_x)) {
     
$new_w=$old_x;
    }
 
   
$new_h=($old_x*($new_w/$old_x));
 
    if (
$old_x $old_y) {
       
$thumb_w=$new_w;
       
$thumb_h=$old_y*($new_h/$old_x);
 
    }
    if (
$old_x $old_y) {
       
$thumb_w=$old_x*($new_w/$old_y);
       
$thumb_h=$new_h;
    }
    if (
$old_x == $old_y) {
       
$thumb_w=$new_w;
       
$thumb_h=$new_h;
    }
     
$thumb=ImageCreateTrueColor($thumb_w,$thumb_h);
     
imagecopyresized($thumb,$im,0,0,0,0,$thumb_w,$thumb_h,$old_x,$old_y);
 
   
imagejpeg($thumb,"",90);
   
imagedestroy($thumb);
?>
Geändert von pat_and_nobody am 07.12.09 um 14:50 Uhr
badskill#2
Benutzerbild von badskillFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 5285
Wohnort: Bernau (bei Berlin)
Registriert: Nov 2002

07.12.2009, 15:29

Hi,
vielleicht ist die GDLibrary auf diesem Server nicht installiert.
Das ist zumindest das einzige, was mir dazu einfällt.
pat_and_nobody#3
Benutzerbild von pat_and_nobody
Beiträge: 478
Registriert: Aug 2007

Themenautor/in

07.12.2009, 15:42

hey erstmal danke... wie kann ich die gdlib nach installieren? geht das?
badskill#4
Benutzerbild von badskillFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 5285
Wohnort: Bernau (bei Berlin)
Registriert: Nov 2002

07.12.2009, 16:22

Ich glaube wenn, dann müsste das der Anbieter machen.
Als normaler Benutzer geht das nicht soweit ich weiss.
pat_and_nobody#5
Benutzerbild von pat_and_nobody
Beiträge: 478
Registriert: Aug 2007

Themenautor/in

07.12.2009, 16:23

ich danke dir!

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de