Flashhilfe.de - Flash Community

Home.swf wird nicht angezeigt - wo ist der Fehler??

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

MaraScholz#1
Benutzerbild von MaraScholz
Beiträge: 4
Registriert: Jun 2010

07.06.2010, 03:41

Hallo!

ich krieg langsam die krise :)

Also - Website hochgeladen, alle Seiten einzeln und alle werden angezeigt, nur die home.swf nicht.

In der index.html ist die startseite, per loadmovieNum wird die home.swf reingeladen. und auch mit onRelease auf dem Homebutton verlinkt. Weder das eine noch das Andere funzt.

Alle anderen Unterseiten werden problemlos geladen. Per onRelease.

Wenn ich nur die index.html im browser öffne wird alles richtig angezeigt.
Nehm ich die index.html aus dem FTP ordner ist die home.swf in der liste auf der homepage zu sehen und auch zu öffnen.

Was ich mich auch frage ist, wie ich die website zentriert auf die homepage bekomme.
Sie ist momentan links. Bei den Veröffentlichungs-einstellungen hab ich die position schon variiert, ohne Erfolg. Aber das ist nur ein Nebenproblem ;-)

LG
vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

07.06.2010, 12:40

Das ist mal mal wieder die Nadel im heuhaufen. Du kannst nen falschen namen gegeben haben, zugriff gesperrt etc pp.. Am besten du schickst einfach mal nen Link zu deiner Seite, dann kann man sich da ein besseres Bild von machen...
Die Ausrichtung machst du über html/csc. am einfachachsten mit ner Tabelle und align="center" - das geht dann in jedem Browser!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
MaraScholz#3
Benutzerbild von MaraScholz
Beiträge: 4
Registriert: Jun 2010

Themenautor/in

07.06.2010, 21:07

sorry - hier ist der link!

http://www.48hours.co.de/


wegen dem zentrieren in html muss ich mich nochmal schlau machen.
MaraScholz#4
Benutzerbild von MaraScholz
Beiträge: 4
Registriert: Jun 2010

Themenautor/in

07.06.2010, 22:55

Das Problem hat sich gelöst :)

Vielen Dank trotzdem!

mein align middle hab ich gegen center getauscht, hat nichts geändert.
MaraScholz#5
Benutzerbild von MaraScholz
Beiträge: 4
Registriert: Jun 2010

Themenautor/in

07.06.2010, 23:03

anyway - thread kann geschlossen werden ;-)
springer#6
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

08.06.2010, 08:26

hi,
kannst du noch posten woran es gelegen hat? damit hilfst du vielleicht anderen usern...

dankeschön...
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de