Flashhilfe.de - Flash Community

Flash in Ebay - "getURL" funktioniert nicht

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

M-Power#1
Benutzerbild von M-Power
Beiträge: 2
Wohnort: spbg
Registriert: Jul 2010

27.07.2010, 02:00

Hallo!
Ich hoffe jemand kennt sich mit diesem Problem aus, habe schon einen im weitesten Sinne ähnlichen Thread hier im Forum gefunden.

Ich bin dabei eine Artikelbeschreibung zu erstellen, in der auch Flash integriert ist.
Die .swf-Datei habe ich erfolgreich eingebunden, befehle wie "onRollOver" bzw. die Zeitleistensteuerung funktionieren.
..aber bei "onRelease" "getURL" hört es leider auf.
habe es mit:
 <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
und
 <param name="allowScriptAccess" value="always" />
versucht, aber nichts zu machen.

Meine Frage nun:
Ist eine "verlinkung" über Flash möglich?

Die Aussage aus dem anderen Thread war:
"Ebay erlaubt zwar Flash, aber man darf nicht dynamisch Inhalte nachladen."
"Eine einzelne *.swf datei lässt sich problemlos einbinden & anzeigen!"


--> Es geht mir allerdings nur um einen "ganz normalen Link" - auf einen anderen Artikel bei Ebay.

Ich bin für jeden Hinweis, auch auf vorhandene Threads dankbar!!

Gruß
M-Power
vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

27.07.2010, 09:39

Hallo,

ebay mag keine externen Links, und blockt dies deshalb.
Hier kannstes nachlesen:
http://pages.ebay.de/help/policies/listing-javascript.html
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
M-Power#3
Benutzerbild von M-Power
Beiträge: 2
Wohnort: spbg
Registriert: Jul 2010

Themenautor/in

27.07.2010, 14:12

Hallo!
Wie beschrieben ist es kein "externer" Link, sondern ein Link zu einem anderen Artikel bei ebay.

Deshalb auch der Versuch mit "<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />"

Über reines HTML ist ein Link ja kein Problem und funktioniert einwandfrei.
Nur jetzt, wo ich es mit Flash versuchen will, funktioniert es nicht.

Ich hoffe es weiß jemand "mehr".

Gruß

M-Power
vindel#4
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

28.07.2010, 00:06

Also einzige Möglichkeit wäre noch einen absoluten Linz zu setzen - falls du das nicht bereits getan hast..
Ansonsten musst du die eBay API nutzen um auf deine Produkte zuzugreifen http://developer.ebay.com/developercenter/flash/ Oder eine fertige Galerie für eigene Artikel nehmen (gibts einige für lau)
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de