Flashhilfe.de - Flash Community

Fenstergröße festsetzen ohne rahmen

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

ModelWizko#1
Benutzerbild von ModelWizko
Beiträge: 7
Wohnort: Bochum
Registriert: Oct 2007

02.08.2010, 14:04

hallo leute ich brauch mal eure hilfe
danke im voraus !!!

ich möchte das beim start meiner website
ein festes fenster aufgeht ohne lästiges menü nur das fenster
der inhalt des fensters schaut so aus
http://www.wizko.de/WizkoTest/index.html
leider weiß ich nicht wie man so ein fenster festsetzen kann
hoffe mir kann hier jemand helfen

habe gelesen das es nur mit internet explorer geht?
kann ich sowas nur mit flash machen?
wie schaut es mit anderen explorer aus?

mfg..wizko
www.wizko.de & www.thedeadpussy.de
Schlagwörter: Fenstergröße
vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

03.08.2010, 09:27

Also wenn du keinen Rand haben willst - nur das Bild, würde ich dir die lightbox, graybox oder wie sie alle heißen ans Herz legen.
Damit hast du nen Popup im gleichen Fenster (kein Popupblocker merkt das) und du hast die Möglichkeit den Rahmen selber zu definieren.
Ansonsten nen normales Popup. Du hast immer im Browser die Statusleiste(wenn sie aktiviert ist), und die URL-Leiste. Den rest bekommst du - auch in anderen browserns als IE - weg!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Das Leben geht weiter [Flash CS5] 12.01.2021 - Indy_Crossover
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de