Flashhilfe.de - Flash Community

dynamic menu [Flash MX 2004]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Tr0JkA#1
Benutzerbild von Tr0JkA
Beiträge: 5
Registriert: Jun 2004

17.06.2004, 13:44

hi there ;)
ja ich hab gesucht auch was gefunden mit nem lösungs ansatz... da wurd gesagt man soll des _root.gotoAndPlay(Classes.MenueClass.instance.getGoto(i));
ändern und anstatt  obj_menue.addLink("Test", 10); sollman aus der 10 ne url machen
aber der wollt ned funzen daher schreib ih euch in der hoffnung
das mir jemand helfenkann ;)
hab des FH_ynamic_menu ein bisserlumgebaut nun is des problem mit den urls ich habs schon hingekriegt das wen man auf nen button klickt er auf ne seite geht aber das is dann jedesma die selbe und nich sinn der sache...

hier des ganze packet
http://backagain.altervista.org/fh_dynamic_menue.rar
(link is hotlink protected rechts klick speichern unter)

danke im vorraus :)

Jean - Pierre Binsac#2
Benutzerbild von Jean - Pierre Binsac
Beiträge: 244
Wohnort: hanau
Registriert: Jan 2004

18.06.2004, 13:06

Hi,

leider findet meine Explorer die Datei zum Downloaden nicht:)

Gruß
J.P.B.
Gruß
J.P.B.
Tr0JkA#3
Benutzerbild von Tr0JkA
Beiträge: 5
Registriert: Jun 2004

Themenautor/in

18.06.2004, 15:15

lol sauber... server is tot deswegen ;)
hier der neue link :)

http://www.tr0jka.funpic.de/fh_dynamic_menue.rar
(link wieder hotlink protected, rechts klick speichern unter!)

danke für die mühen ;)

Geändert von Tr0JkA am 18.06.04 um 15:17 Uhr
Jean - Pierre Binsac#4
Benutzerbild von Jean - Pierre Binsac
Beiträge: 244
Wohnort: hanau
Registriert: Jan 2004

18.06.2004, 18:48

Hi,

es mag sein das ich ein wenig alt geworden bin doch das mit Deinem Link ist entweder zu kompiziert für mich oder es geht einfach nicht!!!

Es ist doch eigentlich nicht so schwer ne Datei zum einfachen Downloaden bereit zu stellen!!

Gruß
J.P.B.
Gruß
J.P.B.
Tr0JkA#5
Benutzerbild von Tr0JkA
Beiträge: 5
Registriert: Jun 2004

Themenautor/in

18.06.2004, 19:08

ööh des geht eigentlich auch ganz einfach... rechts klick ziel speichern unter... das is der provider ders des sperrt damit verhindert er massenlinks is irgendwie in mode gekommen oder ich hab einfach pech bei meinen webhostern ;)

Tr0JkA#6
Benutzerbild von Tr0JkA
Beiträge: 5
Registriert: Jun 2004

Themenautor/in

22.06.2004, 23:39

kommt schon leute ihr wart auch ma anfänger :)

H@ilo#7
Benutzerbild von H@ilo
Beiträge: 15261
Wohnort: Bremen
Registriert: Jan 2002

22.06.2004, 23:50

Besorge dir doch mal vernünftigen Webspace!

Rechtsklick > Ziel speichern unter möchte eine 404.htm downloaden.


H@ilo
Freizeitflasher
H@ilo
Freizeitflasher
Tr0JkA#8
Benutzerbild von Tr0JkA
Beiträge: 5
Registriert: Jun 2004

Themenautor/in

23.06.2004, 14:27

ihr habt ja recht... ich meld mich ma wo an wo nich sowas herscht... sry leutz ich seh schon ihr habt es nich einfach mit mir ;)

edit:
so nu isses soweit ;)
http://homepage.sunrise.ch/mysunrise/herrmeier/fh_dynamic_menue.rar
Geändert von Tr0JkA am 23.06.04 um 14:32 Uhr
Sebastian#9
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

23.06.2004, 15:50

Hi,

du mußt dir mal die Classen ansehen. Dort mußte bei den Methoden: addLink, addSubLink den zweiten Wert als String deklarieren.

Dann sollte es funktionieren.

Grüsse,
Sebastian Wichmann

Flashhilfe.de Webmaster
http://www.flashhilfe.de
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Geändert von Sebastian am 23.06.04 um 15:52 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de