Flashhilfe.de - Flash Community

php Script im Hintergrund ausführen [Flash 11]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Mandiole#1
Benutzerbild von Mandiole
Beiträge: 1
Registriert: Feb 2013

20.02.2013, 08:08

PHP Script im Hintergrud ausführen
Hi Leutz,

google jz schon seit 2 Tagen wie ein Irrer und finde einfach keine Lösung
vl könnt Ihr mir weiter helfen

also ich schaff es nicht ein php script (ein simpler counter) via as3 im hintergrund auszuführen.

habs mit versucht.


ActionScript:
1new URLLoader( new URLRequest( 'counter.php') );


aber irgentwie klappts nicht

mit diesen Befehl würd es gehen aber da geht ein leeres Browserfenster auf


ActionScript:
1navigateToURL( new URLRequest( 'counter.php') );


lg
Schlagwörter: AS 3, PHP starten
vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

03.03.2013, 22:21

Vielleicht so?
ActionScript:
1
2
var loader:URLoader = new URLLoader();
loader.load(new URLRequest("counter.php"));
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de