Flashhilfe.de - Flash Community

Formular schickt kein E-Mail [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

AstaLaVista#1
Benutzerbild von AstaLaVista
Beiträge: 59
Wohnort: Zürich
Registriert: Jul 2007

11.11.2011, 08:15

Hallo zusammen...

Ich versuche mich gerade mit E-Mail Formularen.
Dazu habe ich im Downloadbereich ein passendes Template gefunden: Kontakt Formular PHP.

Meine angepasste FLA Datei kann ich leider nicht hochladen, zu gross. Aber anbei die original FLA, ich habe diese etwas (grafisch) umgestaltet. Den Inhalt habe ich aber gleich belassen, ausser dass ich noch ein weiteres Feld (Betreff) eingefügt habe.

Das PHP Script habe is auch so belassen, wie es ist:
PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?
// Text f&uuml;r die Best&auml;tigungsmail
//-----------------------------------------------------------
$vtext="Deine Mail ist angekommen.";

// Betreff der Best&auml;tigungsmail
//-----------------------------------------------------------
$bestaetigung="Mail angekommen";
$text=str_replace("\\\"","\"",$text);
$text=str_replace("\'","'",$text);
urlencode ($text);
$text=str_replace("%0D","\n",$text);

//-----------------------------------------------------------

// e-Mail wird abgeschickt und zur Best&auml;tigung wird noch eine Mail an den Absender geschickt
mail($empf,$name,$text,"From: ".$email);
mail($email,$bestaetigung,$vtext,"From: ".$empf);
?>


Wenn ich die Webpage publiziere und das Formular schicke, kommt bei mir nichts an.
In der FLA ist ein Textfeld vorhanden, wo man die eigene E-Mailadresse eingibt. Das habe ich natürlich auch gemacht. Dennoch, ich erhalte keine E-Mail.

Was kann der Fehler sein?
Ich währe euch sehr dankbar, wenn jemand einen Blick auf das ganze werfenkönnte.


Vielen Dank im Voraus!
! ! Asta-la-Vista ! !

Angehängte Dateien:
Adobe Flash Quelldatei Kontakt.fla49.50 KB
Schlagwörter: Email, Formular, kontakt, PHP
ashitaka#2
Benutzerbild von ashitaka
Beiträge: 161
Registriert: Apr 2010

11.11.2011, 11:22

Meiner Meinung nach fehlt in der .fla code, der die Daten auch verschickt.
Aber ich kann mich täuschen, benutze normalerweise AS3

Zum Datenaustausch kannst du dir das mal anschauen http://snipplr.com/view/8878/
Gibt aber noch etliche andere Tutorials zum Thema.

das PHP-script solltest du so auch nicht verwenden,
das ist eine Einladung an alle Spammer, deinen Server als Spamserver zu benutzen.

Außerdem ist´s php4, womöglich funktioniert es deswegen auch gar nicht auf deinem server.
Zeitleisten-Programmierung ist böse! löst euch von der Zeitleiste -> benutzt Flashdevelop!
Antworten auf Flash AS3 Fragen.
Flash Programmierer
AstaLaVista#3
Benutzerbild von AstaLaVista
Beiträge: 59
Wohnort: Zürich
Registriert: Jul 2007

Themenautor/in

11.11.2011, 12:59

Hi, danke für deine Antwort!

Mein Host kann bis php5 funktionageln..


Ich schaue mir mal dienen link an..


THX
! ! Asta-la-Vista ! !

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de