Flashhilfe.de - Flash Community

array elemente in textfeld [Flash 6]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

X|ngu#1
Benutzerbild von X|ngu
Beiträge: 199
Wohnort: Chemnitz
Registriert: Dec 2002

15.05.2003, 14:08

Wer sich fragte, wie auf schnellem Wege der Wert eines Array-Elementes an ein Textfeld übergeben werden kann,
hier ein Ansatz:
Ich habe ein Textfeld mit der variable output

ActionScript:
1
2
a = ["eins","zwei","drei","vier"];
output.variable = "a.2";


Der zu übergebende Datentyp muß String sein.

Grüße,
X|ngu


Geändert von X|ngu am 15.05.03 um 14:16 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Sebastian#2
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

15.05.2003, 15:11

Hi X|ngu,

wieder ein sehr schöner Beitrag.

Nur bitte beachten:
>> Ich habe ein Textfeld mit der variable output

Der Instanzname des Texteldes muß output heißen.

Grüsse,
Sebastian Wichmann
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Geändert von Sebastian am 08.05.10 um 01:36 Uhr
dietrich#3
Benutzerbild von dietrich
Beiträge: 1372
Wohnort: dortmund
Registriert: Jan 2003

15.05.2003, 15:25

Hi,

möchte was dazulernen, deshalb:
was ist der Vorteil gegenüber der üblichen Schreibweise

ActionScript:
1
2
    a = ["eins","zwei","drei","vier"];
    output.text = a[2];




;-) 
-----------------------------
http://www.jdsolutions.de
hohlerzeh#4
Benutzerbild von hohlerzeh
Beiträge: 1357
Wohnort: Heilbronn
Registriert: Jan 2003

15.05.2003, 16:26

@dietrich:
du musst die finger nicht 2x spreizen ;o) sondern kannst locker den rechten ringfinger zum . gleiten lassen

sorry.. möp :o)

greetz hohlerzeh
_______________________
http://www.hohlerzeh.de


.
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


freier#5
Benutzerbild von freier
Beiträge: 1
Registriert: May 2008

09.05.2008, 15:51

Bei Flash MX muss es output.text heissen...

2kOne#6
Benutzerbild von 2kOne
Beiträge: 46
Registriert: Apr 2008

01.08.2008, 17:56

An diesem übrigens sehr schönem Beitrag merkt man wie faul die Progger eigentlich sind :D

Grüße
springer#7
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

01.08.2008, 18:16

stimmt, man kann dann auch leicht das erstelldatum eines posts übersehen... ;-)
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
2kOne#8
Benutzerbild von 2kOne
Beiträge: 46
Registriert: Apr 2008

01.08.2008, 18:20

wird man hier auch noch feddich gemacht nur weil man neu hier ist und sich mal ein späßchen erlaubt xD
nächstes mal werde ich sicherlich aufs Datum gucken ;)
Obwohl hat sich daran ja nichts mehr geändert das Progger faul sind *hehe* auch nicht in 5 Jahren...

GreeZ & danke für den Hinweis :P

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de