Flashhilfe.de - Flash Community

Template bearbeiten CS4 [Flash CS4]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

malia#1
Benutzerbild von malia
Beiträge: 7
Wohnort: Ozeanien
Registriert: Dec 2008

06.09.2009, 18:34

Bräucht mal wieder Hilfe habe ein flash Template : http://www.malia.ch/flash/ und unter dem Reiter Bio möchte ich auch eine Fotogalerie wie unter dem Reiter Photo / Design...  was muss man den da alles kopieren und beachten damit es funktioniert ... bei mir zeigt es nach dem kopieren,umbenennen, veröffentlichen nur immer eine leere Seite an?

Wäre toll wenn ihr mir da irgendwie helfen könntet
Geändert von malia am 06.09.09 um 19:11 Uhr
malia#2
Benutzerbild von malia
Beiträge: 7
Wohnort: Ozeanien
Registriert: Dec 2008

Themenautor/in

07.09.2009, 21:36

man bräucht echt dringend irgend eine Antwort ... bin kein Flasher (vielleicht in 100  Jahren).. brauche diese Seite aber echt verdammt dringend !!!
Hab mit CS4 schon viel rumexperimentiert , komm aber nicht drauf an was der Fehler liegt, müsst doch eigentlich einfach gehen. ???
RustyCake#3
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

08.09.2009, 14:51

Wenn man nicht weis, wie des Template gebastelt ist, kann man nicht viel sagen!
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
niquito12#4
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

08.09.2009, 18:18

Was RustyCake meint ist, dass du entweder den Aufbau skizzieren oder die Quelldateien hier einstellen solltest.

gruß niquito der 12.
Qt! www.adrianslaboratory.net
malia#5
Benutzerbild von malia
Beiträge: 7
Wohnort: Ozeanien
Registriert: Dec 2008

Themenautor/in

08.09.2009, 18:31

Danke für erste Antworten, der Aufbau eines Flash Templates scheint immer recht individuell zu sein!


lg malia
Geändert von malia am 08.09.09 um 18:33 Uhr
malia#6
Benutzerbild von malia
Beiträge: 7
Wohnort: Ozeanien
Registriert: Dec 2008

Themenautor/in

08.09.2009, 19:02

Versuch mal den Aufbau zu erklären:

habe 3 Ordner

- Fonts (da ist die verwendete Schriftart drin)
- PSD    (da sind die verw. Bilder drin)

- Ordner Flash... darin enthalten:

-Ordner Flash Skripte (Tween Color Transf. und Tween RGB) was vermutlich für den Farbwechsel zuständig ist
-Ordner Galerie unter den Reitern Photo+ Design bef. sich die Galeriebilder
- die Datei AC_ Run Active Content (JScriptdatei)
-XML Dokumente die mit der Galerie konfiguriert werden
-main- fla
- 2 php Dateien die für e-mail und letter verantwortlich sind
- die html Index
und ne small web format Datei main

hoffe das ist jetzt der Aufbau den du gemeint hast... vorerst mal

lg malia
niquito12#7
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

09.09.2009, 09:32

Hallo,

Es würde helfen diese Quelldatei (fla) anzuhängen. Da es im Wesentlichen um den Aufbau der Fla geht, da dort die Menüführung und die Galerien erstellt und programmiert sind.

gruß niquito der 12.
Qt! www.adrianslaboratory.net
malia#8
Benutzerbild von malia
Beiträge: 7
Wohnort: Ozeanien
Registriert: Dec 2008

Themenautor/in

12.09.2009, 12:49

Da steht dann "Die hochgeladene Datei ist größer als 150.00 KB"?
malia#9
Benutzerbild von malia
Beiträge: 7
Wohnort: Ozeanien
Registriert: Dec 2008

Themenautor/in

15.09.2009, 19:33

mmm ok habs jetzt...
wer sichs mal anschauen mag www.malia.ch

Vielen Dank!!!
niquito12#10
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

16.09.2009, 08:56

Willst du uns die Website zeigen, oder nur das Fla? Momentan sieht man nur deine Fla Datei.

Ich habe es einmal durchgetestet beim Testen des Films schimpft der Compiler er hätte den Ordner FlashScripts nicht. Es wäre gut wenn du den Ordner noch packen und hochladen könntest.
Qt! www.adrianslaboratory.net
Geändert von niquito12 am 16.09.09 um 09:11 Uhr
malia#11
Benutzerbild von malia
Beiträge: 7
Wohnort: Ozeanien
Registriert: Dec 2008

Themenautor/in

03.10.2009, 18:27

habs mir selbst beantwortet! lag am AS
niquito12#12
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

05.10.2009, 11:09

Wo genau war das Problem?
Qt! www.adrianslaboratory.net

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de