Flashhilfe.de - Flash Community

Seltsamens Problem mit Flash Player [Flash CS4]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

8bit#1
Benutzerbild von 8bit
Beiträge: 3
Registriert: Sep 2009

12.09.2009, 18:08

Hallo,

bin mir nicht ganz sicher, ob ich jetzt im richtigen Forum gelandet bin, ich hoffe es mal.

Ich habe mit dem Adobe Flash Player folgendes Problem:

Die Treiber-CD zu einem Handy benötigt zur Installation den Flash Player. Ich habe den Player für Firefox und für den IE separat voneiander installiert. Trotzdem erscheint beim Installtionsversuch jedesmal eine Fehlermeldung, dass ich erst den Player installieren soll. Woran könnte das liegen?

Vielen Dank im Voraus für die Hilfe.

Gruß Kai
vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

13.09.2009, 12:22

Hallo,

hab mal eben gegooglet:
Du brauchst den aktuellen IE, mit dem aktuellsten Flashplayer. Dann musst du den IE als Standardbrowser setzen, da dein handyprogramm sonst auf das FF Plugin zugreifen will, es aber nicht kann! Danach kannste wieder einen anderen Browser als Standard nehmen :D

Hoffe das hilft dir weiter
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
cedddy#3
Benutzerbild von cedddy
Beiträge: 572
Registriert: May 2007

13.09.2009, 18:27

du musst vorallendingen active x aktivieren
Bitte keine pn´s wegen irgendwelchen fragen zu Threads, dafür gibt es sie ja schließich
8bit#4
Benutzerbild von 8bit
Beiträge: 3
Registriert: Sep 2009

Themenautor/in

14.09.2009, 15:14

Hallo,

danke für die Antworten.

Es sieht so aus, als wenn das Problem an meinem Windows liegt. Ich habe alles mögliche versucht, um den Firefox als Standart zu deaktivieren und den IE zu aktivieren. Es geht einfach nicht, der FF bleibt immer der Standart-Browser. Und so wichtig, dass ich den FF deinstalliere oder Win neu raufspiele is es nun auch nicht.

Gruß Kai
vindel#5
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

14.09.2009, 23:10

InternetExplorer öffen.
Extras -> Internetoptionen, dort die Registerkarte "Programme" wählen und oben bei Standardbrowser den Button "Als Standard" klicken :D
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
8bit#6
Benutzerbild von 8bit
Beiträge: 3
Registriert: Sep 2009

Themenautor/in

15.09.2009, 17:24

Hi,

das habe ich jetzt gemacht und der IE is der Standartbrowser...aber diese dämliche Fehlermeldung von wegen ich muss erst den Player installieren kommt immer noch...

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de