Flashhilfe.de - Flash Community

Registrierung/Version und kommerzielle Nutzung [Flash CS3]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Webbl#1
Benutzerbild von Webbl
Beiträge: 3
Registriert: Mar 2011

09.03.2011, 23:57

Hallo liebe Community!

Bin neu und hätte einige Fragen zu Flash CS3.

Wie kann ich feststellen, ob mein Produkt bereits bei Adobe registriert wurde?

Wie kann ich feststellen, ob es sich um eine Voll- oder Studentenversion handelt?

Wie finde ich heraus, ob ich meine Version kommerziell nutzen darf?

Das License Agreement hat mir leider nicht weitergeholfen und auf adobe.de finde ich keine Hinweise.

Würde mich freuen, wenn mir jemand helfen könnte.

Vielen Dank und MfG
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


RustyCake#2
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

10.03.2011, 00:45

Wenn Du es gekauft hast ist es einmalig registriert, zwischen Voll und Student Version gibt es meines Wissens keinen unterschied, bis auf den Preis natürlich, kommerziell oder nicht-kommerziell gibt es auch nicht.
Reichlich komische Fragen btw.
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
domzom#3
Benutzerbild von domzom
Beiträge: 40
Registriert: Oct 2008

10.03.2011, 01:21

Der Unterschied zwischen Studenten und Vollversion ist der, dass man bis zur CS5 Version die Studentenversion nicht für kommerzielle Zwecke verwenden darf.
RustyCake#4
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

10.03.2011, 01:25

Ahh, wusste ich nicht, ist aber schwer zu kontrollieren denke ich.
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Webbl#5
Benutzerbild von Webbl
Beiträge: 3
Registriert: Mar 2011

Themenautor/in

10.03.2011, 12:03

Hallo,

vielen Dank für eure Hilfe.

Beim Verkäufer wurde mir versichert, dass es sich um eine Vollversion handle, aber da es ja wie gesagt keine "äußerlichen" Unterschiede gibt, um dies zu überprüfen, wollte ich hier nach eine Möglichkeit fragen.

Was die Registrierung anbelangt : man bekommt ja nach der Installation die Möglichkeit, das Produkt bei Adobe registrieren zu lassen (also mit Name, Anschrift etc.). Dachte mir vielleicht, dass man überprüfen könne, ob das der Vorbesitzer bereits getan hat.

MfG
springer#6
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

10.03.2011, 20:38

hi,
soweit ich weiss kannst du die CS3 suite dreimal registrieren, bis adobe dann eine meldung bringt, bzw. lassen sich nur 3 installationen registrieren. man kann aber bereits registrierte installationen wieder deaktivieren, soweit ich weiss aber nur vom rechner mit der entsprechenden registrierung aus...
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
Webbl#7
Benutzerbild von Webbl
Beiträge: 3
Registriert: Mar 2011

Themenautor/in

11.03.2011, 11:40

Hi,

danke für die Info. Das hilft mir schon weiter. : )

MfG

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de