Flashhilfe.de - Flash Community

FlashMenu - philips.de [Flash 8]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

hugodeluxe#1
Benutzerbild von hugodeluxe
Beiträge: 1
Registriert: Dec 2005

07.12.2005, 15:54

Heyho Leudde,

bin auf dem Flash-Gebiet absolut neu und bräuchte mal eure Hilfe.


Kann mir vllt. jemand den Quelltext von diesem Flash-Menu auf der Philipsseite hier reinschreiben oder erklären wie ich ein solches Menu erstellen kann ?! Ich habe Macromedia Flash 8, mehr als geöffnet habe ich das Programm aber noch nicht benutzt .... HTML Kenntnisse sind vorhanden.

Vielen Dank im Voraus.

MfG
Fred


www.philips.de

Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


sodah#2
Benutzerbild von sodah
Beiträge: 35
Registriert: Apr 2004

11.12.2005, 19:58

hmmm... Also in der o.g. Seite ist kein Flashmenu.
Davon ganz abgesehen, ist es wohl ein zu großer Sprung gleich mit so einem Menu in Flash zu beginnen, wenn man das Programm gerade erst installiert und geöffnet hat. Arbeite am Besten erstmal die mitgelieferten Tutorials durch, um sich mit dem Programm vertraut zu machen. Es hilft nichts, wenn man HTML-Kenntnisse hat. Flash hat damit NULL zu tuen.

Gruß SodaH

-------------------------------
Gewusst wie, spart Energie!
http://shoutcast.sodah.de

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de