Flashhilfe.de - Flash Community

FlashDevelop: Fenster teilen? [Flash CS4]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Kerstin77#1
Benutzerbild von Kerstin77
Beiträge: 1004
Registriert: Jul 2008

21.10.2009, 02:44

Hallo,

gibt es für FlashDevelop ein Plugin oder ähnliches, womit es möglich ist, das Codefenster zu teilen?

Oder eventuell sogar eine Einstellung direkt in FlashDevelop?

Hab leider nichts dergleichen gefunden.

Kerstin
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
niquito12#2
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

29.10.2009, 15:10

Du kannst das mittels Drag and Drop der Reiter.
Qt! www.adrianslaboratory.net
Kerstin77#3
Benutzerbild von Kerstin77
Beiträge: 1004
Registriert: Jul 2008

Themenautor/in

01.11.2009, 18:15

Das ist ja genial, danke :-)
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de