Flashhilfe.de - Flash Community

Flash Background image hinzufügen wie? [Flash CS4]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Stonedbenji#1
Benutzerbild von Stonedbenji
Beiträge: 39
Wohnort: Berlin
Registriert: Oct 2009

12.10.2009, 13:43

wie kann ich in flex über as3 ein Backgroundimage hinzufügen?

danke für eure hilfe

greez benji
niquito12#2
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

13.10.2009, 09:18

Falsches Forum. Das sollte eher in ActionScript3.0.

Außerdem gibst du sehr wenig Infos über das Thema und was du genau tust und tun willst.
Qt! www.adrianslaboratory.net
Stonedbenji#3
Benutzerbild von Stonedbenji
Beiträge: 39
Wohnort: Berlin
Registriert: Oct 2009

Themenautor/in

13.10.2009, 12:05

wenn ich das in as3 forum schreibe bekomme ich nur die sache beantwort zum thema flash as3 und nicht flex as3 und was für nähere informationen brauchst du den? ich möchte in jpg als hingerund in einer swf anzeigen -.- relativ simple normalerweise gobt es dafür eine funktion die ich aber nicht finden kann einen ansatz wäre das in den metadaten zu machen also [SWF(backgoundimage="bild.jpg")] doch dies erkennt erkennt er nicht  jemand einen vorschlag?
niquito12#4
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

13.10.2009, 13:53

http://flashhilfe.de/forum/flex/
Da gibts ein eigenes Forum dafür. Bitte verwende doch nach eigenem Vermögen  Kommas und Punkte. Das kann doch kein Mensch lesen!

Thema crossposting: Hier

IMO üble Farmermethode, weil: *willgleichantwortundnichtanstrengen*

Man man man. RTFM!
Qt! www.adrianslaboratory.net
Stonedbenji#5
Benutzerbild von Stonedbenji
Beiträge: 39
Wohnort: Berlin
Registriert: Oct 2009

Themenautor/in

13.10.2009, 14:32

ok werds mir merken mit punkt und komma zu arbeiten bin das als porgrammierer nicht gewöhnt sry. Dein link nützut mir nix da ich dort in einem falschen Forum bin da ich ein ACtionscript projekt habe und nicht eine adobe flex anwendung. -.-

und nur weil ich in mehrere forums nachfrage is das doch kein problem... dafür sind forums ja da oder etwa nich? auserdem such ich und probier aber wenn ichs nich rasufind muss ich nunmal schauen das ichs beantwortet krieg is noch kein meister vom himmel gefallen
Geändert von Stonedbenji am 13.10.09 um 14:35 Uhr
Stonedbenji#6
Benutzerbild von Stonedbenji
Beiträge: 39
Wohnort: Berlin
Registriert: Oct 2009

Themenautor/in

13.10.2009, 14:56

hat sich erledigt habs mit nem loader gemacht danke für alle die versucht haben zu helfen ....

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de