Flashhilfe.de - Flash Community

f4v Datei in Webseite einbinden [Flash MX]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

eddi-z#1
Benutzerbild von eddi-z
Beiträge: 1
Registriert: Aug 2012

31.08.2012, 10:15

Hallo,

ich habe mit einem Programm (screenflow) einen f4v Film erzeugt.
Dieses Programm erstellt mir die komplette Umgebung um diesen Fil im Web ablaufen zu lassen.

Rufe ich die HTML-Datei direkt auf läuft der Film ab, wie es soll.

<script type="text/javascript" src="com/js/swfobject/swfobject.js"></script>
   <script type="text/javascript">
         var flashvars = {};
         var params = {};

         params.bgcolor = "#000000";
         params.allowscriptaccess = "always";

         flashvars.videoPath = "movie.f4v";
         flashvars.posterPath = "com/poster/myPosterFrame.jpg";
         flashvars.skinPath = "com/skin/skin.swf";

         var stageW = 720;
         var stageH = 410;

         var attributes = {};
         attributes.id = "flashcontent";

         swfobject.embedSWF("player.swf", "flashcontent", stageW, stageH, "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);
      </script>

      <br><br><br>
      <div id="flashcontent"><p>This ScreenFlow video requires a more recent version of the Adobe Flash Player to display.  Please update your version of the <a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">Adobe Flash Player</a>.</p></div>
      <br><br><br>

Klemme ich den Code jedoch in ein Div innerhalb meines Projektes kommt die Meldung: "This ScreenFlow video requires...

Was läuft da schief?


Vielen Dank schonmal für einen rettenden Tip

Gruß
Norbert
Schlagwörter: f4v, screenFlow
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

01.09.2012, 00:18

Der Fehler tritt auf wenn:
1: das SWFObject nicht geladen wurde
2. Die ID in dem Javascript nicht mit der der DIV-Box übereinstimmt
3. Manchmal wenn das JavaScript nach der DIV-Box geladen wird.
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
abgemeldeter Benutzer#3
07.08.2013, 20:16

Einfach ein FLVPlayer-Objekt auf die Bühne ziehen und als Skin "keinen" einstellen.

Wenn du kein Flash hast kann ich dir auch kurz einen basteln, brauche dann aber die exakte Pixelbreite und -höhe (sonst wirds zu anstrengend  )
abgemeldeter Benutzer#4
10.08.2013, 17:27

Bist du weitergekommen?
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de