Flashhilfe.de - Flash Community

Container MovieClip leeren [Flash 8]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

lazybone#1
Benutzerbild von lazybone
Beiträge: 4
Registriert: Oct 2015

27.09.2016, 15:09

Hallo Forum,
Heute benötige ich mal wieder Hilfe für etwas das ich nicht geregelt bekomme.

Mit button9 wird eine swf in den Container „caribbean“ auf festgelegt Koordinate (andere Koordinate als für den Container unter button8) geladen; was auch funktioniert.

Mit button8 wird eine swf in einen anderen Container (wegen unterschiedlicher Koordinate) geladen. Gleichzeitig soll die swf welche im Container „caribbean“ geladen wurde entfernt werden.

Wie muss das Script für button8 erweitert werden um den Container „caribbean“ zu entleeren?

Als Beispiel hier ein Auszug aus dem Script…

if(this._name == "button8"){
unloadMovieNum(2);
 container.loadMovie("Gallery_Various_images.swf",this);              
      }
if(this._name == "button9"){
createEmptyMovieClip("caribbean")
caribbean.loadMovie("Gallery_StLucia_Caribbean.swf")
unloadMovieNum(2);                                    


Vielen Dank für eure Hilfe
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


lazybone#2
Benutzerbild von lazybone
Beiträge: 4
Registriert: Oct 2015

Themenautor/in

27.09.2016, 15:19

Problem gelöst :-)

Habe "den Wald vor lauter Bäume" nicht gesehen :-(.

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Spiel Stoppen - Error #2007 [Flash 11] 25.08.2015 - derhannerich
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2017 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de