Flashhilfe.de - Flash Community

autoscript mit as3 [Flash 11]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

skoda#1
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

07.03.2011, 19:37

hm also bei as 2 konnten amn in flash so gut wie alles kurz tippen

esc + st = stop();

esc + gp = gotoAndPlay():



warum is das bei as 3 nichtmehr vorhanden

??
no one died when clinton lied
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Sebastian#2
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

07.03.2011, 21:10

Bei AS 3 kannst Du:
st und dann cmd (Mac) oder strg (Windows) + Leerzeichen drücken um eine Vervollständigung anzeigen zu lassen.

Grüße,
Sebastian
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Geändert von Sebastian am 07.03.11 um 21:11 Uhr
skoda#3
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

Themenautor/in

07.03.2011, 21:53

geht bei mir nix
??
no one died when clinton lied
Sebastian#4
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

07.03.2011, 22:02

Hm, dann ist es vielleicht doch nicht strg. Bei Mac funktioniert dies mit cmd + Leerzeichen.

Du hast es mit CS5 getestet?
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


skoda#5
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

Themenautor/in

07.03.2011, 22:05

jo ich muss ma kucken ob da so was wie auto ausgeschalten ist

das war so eibn geiles tool um schnell zu tippen kann ja nich sein
no one died when clinton lied
vindel#6
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

08.03.2011, 00:33

heheh lustig^^ im AS2 Projekt geht es noch mit AS3 nimmer.. und die Tastaturvoreinstellungen sind die gleichen. Manuell kann man nur Kombinationen mit einem Buchstaben zuordnen.
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
RustyCake#7
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

08.03.2011, 00:51

Ein paar funktionieren function oder break zb., aber sachen wie stop oder goto nicht.
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
skoda#8
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

Themenautor/in

08.03.2011, 15:15

is das nicht das duemmste ever?
no one died when clinton lied

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de