Flashhilfe.de - Flash Community

wert verändern in sql über php für flash

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

abgemeldeter Benutzer#1
24.11.2007, 16:25

ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
mysql_connect("localhost","testid","testpasswort") or die();
mysql_select_db("testdb") or die(); 

$usercheck = $_POST['username'];
$check = mysql_query("SELECT username FROM users WHERE username = '$usercheck'")
or die();

$check2 = mysql_num_rows($check);
if ($check2 != 0) {
print "words=Username already exists.&checklog=1";
die();
}

$insert = "INSERT INTO users (username, password)
VALUES ('"
.$_POST['username']."', '".$_POST['pass']."')";
$add_member = mysql_query($insert);
print "words=You are registered.&checklog=2";
die();
?>


also der code funktioniert wunderbar für die registrierung aber ich möchte auch das passwort ändern. wie mach ich das ?

würde das funktionieren wenn ich die existenzabfrage vermeide ? würde er es dann ä ndern mit INSERT INTO ?
Geändert von blacklala am 24.11.07 um 16:26 Uhr
springer#2
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

24.11.2007, 16:44

ändern kannst du mit UPDATE


PHP:
1
2
3
4
<?
mysql_query
("UPDATE users SET password='deinNeuesPasswort' WHERE username='derUserNameDesjenigenDenDuUpdatenWillst'")
?>


lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
abgemeldeter Benutzer#3
Themenautor/in

24.11.2007, 23:16

danke und nun brauch ich nur noch die zeile fürs löschen und ich wär komplett mit den wichtigsten sachen

burnZ#4
Benutzerbild von burnZ
Beiträge: 2827
Wohnort: Bayern
Registriert: Aug 2005

24.11.2007, 23:44

kannst du mir mal nen link für die php geben wo sie online is? würd gern mal schauen!

abgemeldeter Benutzer#5
Themenautor/in

25.11.2007, 00:42

also die anderen funktionen zum löschen und zu erstellen eines usernames funktioniert und zusätzlich bekomm ich auch die entsprechenden meldungen in flasch zurück dass sie entweder erstellt oder gelöscht wurden aber wenn ich versuche das passwort zu ändern, funktioniert es zwar er löscht es aus der datenbank aber ich bekomme die meldung nicht zurück dass es bearbeitet wurde.
Woran liegt das ??? print sieht nicht anders aus als bei den anderen funktionen weiss jemand mehr ?


PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php 

mysql_connect
("localhost","testid","testpasswort") or die();
mysql_select_db("testdb") or die();
$usercheck $_POST['username'];
$check mysql_query("SELECT username FROM users WHERE username = '$usercheck'"
or die();

$check2 mysql_num_rows($check);
if (
$check2 != 0) {

$userzumbearbeiten $_POST['username'];

mysql_query("UPDATE users SET password='".$_POST['pass']."' WHERE username='$userzumbearbeiten'");
print 
"dbstatus=User wurde bearbeitet.&checklog=1";
die();
}
else
{ print 
"dbstatus=Username existiert nicht.&checklog=2"
die(); }

?>
Geändert von blacklala am 25.11.07 um 01:14 Uhr
Tseng#6
Benutzerbild von Tseng
Beiträge: 51
Registriert: Oct 2007

30.11.2007, 00:05

I love SQL-Injection ;)
Du auch burnZ?

Nee... im Ernst. Bei deinem Code darfst du auf keinen Fall die Validierung der Daten vergessen, sonst könntest du evtl. eine böse Überraschung erleben.
Geändert von Tseng am 30.11.07 um 00:07 Uhr
burnZ#7
Benutzerbild von burnZ
Beiträge: 2827
Wohnort: Bayern
Registriert: Aug 2005

30.11.2007, 00:46

Och menno :(

Tseng#8
Benutzerbild von Tseng
Beiträge: 51
Registriert: Oct 2007

30.11.2007, 13:56

;-) sei lieb.


AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de