Flashhilfe.de - Flash Community

Text von einer Seite auf einer anderen verändern

 


AntwortenRegistrieren Seite1 2  

tech#1
Benutzerbild von tech
Beiträge: 46
Wohnort: Wintersdorf, Bay
Registriert: Dec 2006

08.04.2007, 21:52

Hallo,
Gleich mal als Vorwarnung ich habe keine ahnung von diesem Material da sich wohl oder übel brauche....Und zwar hätte ich gerne in einer Tabelle einen Newsticker. Um den zu editieren muss man ja normal die seite downloaden->bearbeiten->uploaden. Ich würde aber gerne über eine andere Seite den Text verändern können und der dann gespeichert und übernommen wird, dann können den auch mehrere editieren!
Rakoma
danke
Geändert von tech am 08.04.07 um 21:52 Uhr
kokune#2
Benutzerbild von kokune
Beiträge: 36
Registriert: Mar 2007

11.04.2007, 09:15

http://gidf.de/

Wenn das auch nicht hilft, informier doch erstmal. Denn ohne zu wissen was was ist und wie was funktioniert oder funktionieren kann, wird es schwer für dich.

kokune
kokune
Geändert von kokune am 11.04.07 um 09:17 Uhr
tech#3
Benutzerbild von tech
Beiträge: 46
Wohnort: Wintersdorf, Bay
Registriert: Dec 2006

Themenautor/in

11.04.2007, 12:12

Ähm entschuldigung.....ich dachte das wäre hier ien HIlfeboard un kein board auf den man runtergemacht wird! Ich glaub du spinnst mehr als nur ien bisschen!
danke
Geändert von tech am 11.04.07 um 12:14 Uhr
burnZ#4
Benutzerbild von burnZ
Beiträge: 2827
Wohnort: Bayern
Registriert: Aug 2005

11.04.2007, 12:20

Mit anderen Worten möchtest du eine "Administrationsschnittstelle" für deinen Newsticker in PHP, richtig?

----------------------------------------------------------------------
Dies ist die Signatur von burnZ. Alle Rechte vorbehalten!
tech#5
Benutzerbild von tech
Beiträge: 46
Wohnort: Wintersdorf, Bay
Registriert: Dec 2006

Themenautor/in

11.04.2007, 14:38

Genau das eminte ich....So dass nur Admins drauf zugang haben aber nicht nur ich der Hauptadmin allein, wiel ich ja auch noch anderes zu tun habe außer solchen krimskrams zu erledigen^^ dafür gäbe es ja moderatoren etc...

danke
tech#6
Benutzerbild von tech
Beiträge: 46
Wohnort: Wintersdorf, Bay
Registriert: Dec 2006

Themenautor/in

13.04.2007, 21:36

Kann mir da jemand wieter helfen oder kann ich es aufgeben?

danke
burnZ#7
Benutzerbild von burnZ
Beiträge: 2827
Wohnort: Bayern
Registriert: Aug 2005

19.04.2007, 13:17

Warum nimmst du nicht einfach eines der vielen OpenSource CMS Systeme zur Hand bevor du das Rad neu erfindest? :)

----------------------------------------------------------------------
Dies ist die Signatur von burnZ. Alle Rechte vorbehalten!
tech#8
Benutzerbild von tech
Beiträge: 46
Wohnort: Wintersdorf, Bay
Registriert: Dec 2006

Themenautor/in

19.04.2007, 15:28

Weil ich ehrlich gesagt nicht wusste nach was ichs uchen sollte! nahcdem ich immer gesucht habe kam nie was gescheites raus

danke
burnZ#9
Benutzerbild von burnZ
Beiträge: 2827
Wohnort: Bayern
Registriert: Aug 2005

19.04.2007, 16:03

naja zB für nen shop is xt:Commerce eine lösung, etwas professioneller wäre dafür shopify.

----------------------------------------------------------------------
Dies ist die Signatur von burnZ. Alle Rechte vorbehalten!
Geändert von burnZ am 19.04.07 um 16:16 Uhr
tech#10
Benutzerbild von tech
Beiträge: 46
Wohnort: Wintersdorf, Bay
Registriert: Dec 2006

Themenautor/in

19.04.2007, 18:21

sry ich versteh da nur bahnhof :)

danke
burnZ#11
Benutzerbild von burnZ
Beiträge: 2827
Wohnort: Bayern
Registriert: Aug 2005

19.04.2007, 18:29

Das sind 2 naja...Softwares halt CMS (Content Management System)...Google halt mal danach oder auch http://www.shopify.com

----------------------------------------------------------------------
Dies ist die Signatur von burnZ. Alle Rechte vorbehalten!
tech#12
Benutzerbild von tech
Beiträge: 46
Wohnort: Wintersdorf, Bay
Registriert: Dec 2006

Themenautor/in

19.04.2007, 19:13

ja ich habe schon gegoogelt...aber irgendwie weiß ich nicht was ich damit direkt anfangen soll/kann...

danke
burnZ#13
Benutzerbild von burnZ
Beiträge: 2827
Wohnort: Bayern
Registriert: Aug 2005

20.04.2007, 10:20

dann weiss ich nicht so recht wie ich dir weiterhelfen soll wenn das garnicht ...."verstehst" ? Vieleicht solltest du es dir dann einrichten lassen?

----------------------------------------------------------------------
Dies ist die Signatur von burnZ. Alle Rechte vorbehalten!
Teami#14
Benutzerbild von Teami
Beiträge: 254
Wohnort: Lyon (Frankreich)
Registriert: Apr 2007

20.04.2007, 11:01

Alternativ sollte es auch möglich sein, den Newsticker in Flash zu erstellen, wobei der Text als dynamischer Text aus einer externen Txt-File (Beispiel.txt) geladen wird.

Anschliessend erstellst du eine seperate Seite mit Eingabefeld, welches den eingegebenen Text als Beispiel.txt auf dem Server speichert.

Müsste jetzt ne Weile schauen, wie .. aber generell machbar ist das sicher. Kann ja vielleicht mal jemand kompetenteres erläutern ^^

Don\'t drink and drive if you can smoke and fly ...
Der Klügere gibt nach: eine traurige Wahrheit, aus der die Weltherrschaft der Dummen resultiert.
burnZ#15
Benutzerbild von burnZ
Beiträge: 2827
Wohnort: Bayern
Registriert: Aug 2005

20.04.2007, 13:36

naja ok das simpelste wäre diese php dann mit eingabe durch htaccess mit http auth zu schützen...aber es hörte sich mehr danach an das der ticker nicht alles ist.

----------------------------------------------------------------------
Dies ist die Signatur von burnZ. Alle Rechte vorbehalten!
tech#16
Benutzerbild von tech
Beiträge: 46
Wohnort: Wintersdorf, Bay
Registriert: Dec 2006

Themenautor/in

20.04.2007, 15:46

*nichts versteh* ich will eine tabelle deren inhalt ich über eine andre seite verändern kann....pw schützen würd ich shocn machen...

danke

AntwortenRegistrieren Seite1 2  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de