Flashhilfe.de - Flash Community

nach erfolgreichen upload weiterleiten

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

alfjunior#1
Benutzerbild von alfjunior
Beiträge: 1
Registriert: Mar 2008

04.03.2008, 15:26

hallo liebe mitglieder!
habe folgendes problem habe mir ein uploadscript eingebaut, jetzt zeigt er nach einen erfolgreichen upload per print funktion einen text an aber ich möchte gerne das er direkt nach erfolgreichen upload weiterleitet auf einer anderen seite html etc.

hier der code der action.php:
ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
// In PHP kleiner als 4.1.0 sollten Sie $HTTP_POST_FILES anstatt $_FILES verwenden.
// In PHP kleiner als 4.0.3 verwenden Sie copy() und is_uploaded_file() anstatt von
// move_uploaded_file()

$uploaddir = './up/';
print "<pre>";
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['userfile']['name'])) {
  print "Bild erfolgreich hochgeladen! bitte laden sie die restlichen bilder hoch!bitte benutzen sie den zurück button ihres webbrowsers";
} else {
  print "Irgendwas ging schief, Bitte probieren sie es nocheinmal und verkleinern sie evtl. die <p>
Bildgrösse!:\n"
;
}
?>


ich danke für schnelle antwort!!

vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

04.03.2008, 16:59

alse es gibt da mehrere Möglichkeiten - die man auch zuhauf überall im Internet findet!
1.
Header("Location: http://www.beispiel.de")

Geht meistens nicht, da der Header schon weiter oben gesendet wird!

2.
<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://example.com">

Meta Weiterleitung - klappt immer, da es über html läuft - jedoch mag das angeblich google und co nicht!

3.
<script type="text/javascript" language="javascript">
<!--
document.location.href="http://example.com";
//-->
</script>

JavaScript - wenn mans nicht an hat, wird man auch nicht weitergeleitet.

Kleine Frage: warum musst du weiterleiten und includierst nicht entweder den uploader oder die folge datei? ist nämlich viel viel eleganter! Schau mal nach obs sich iwie einrichten lässt!

gruß

+++ google ist zum suchen da +++
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de