Flashhilfe.de - Flash Community

Mailformular mit loadmovie() einbinden?

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

validosta#1
Benutzerbild von validosta
Beiträge: 46
Wohnort: Solingen
Registriert: Jul 2002

07.01.2007, 23:32

Hallo zusammen

Ich habe ein kleines Problem.
Nachdem ich ein Mailformular auf PHP in meine Hauptseite mit loadmovie eingebunden habe funktioniert es nicht mehr.

Woran könnte das liegen?

Gruß vali

umlart#2
Benutzerbild von umlart
Beiträge: 6212
Wohnort: Berlin
Registriert: Nov 2002

07.01.2007, 23:39

an den Pfaden..
setze im ersten Schlüsselbild deiner mailfla.. this._lockroot = true
ansonsten pack mal alles in eine zip und her damit

*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*

validosta#3
Benutzerbild von validosta
Beiträge: 46
Wohnort: Solingen
Registriert: Jul 2002

Themenautor/in

08.01.2007, 00:05

ok danke
jetzt funktioniert das versenden der mails,
allerdings bekommt das swf keine antwort für die versendebestätigung.

www.validosta.de/content/misc/Mailer_einbinden.zip

Hier mal die abgespeckte version der Seite. Vielleicht hat ja jemand ne idee woran das jetzt noch liegen könnte.
Geändert von validosta am 08.01.07 um 02:30 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de