Flashhilfe.de - Flash Community

Channel.Security.Error error Error #2048 url: 'http://localhost/...

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

res.i#1
Benutzerbild von res.i
Beiträge: 2
Registriert: Nov 2011

28.11.2011, 14:48

Hallo liebe Flashhilfe-Community!
Ich hab erst vor kurzem angefangen mit Flash zu arbeiten, bin also absoluter Anfänger.


Hier mein Problem:

Ich habe ein Flex-Projekt erstellt (funktioniert lokal ohne probleme) und den ganzen Projekt-Ordner, der im htdocs-Ordner liegt,  auf den Server kopiert.
Wenn ich aber die html-Seite vom Webserver aufrufe, bekomme ich diesen Fehler:

Sendevorgang ist fehlgeschlagen.
Channel.Security.Error error Error #2048 url: 'http://localhost/user_client-debug/gateway.php'

Warum wird versucht auf den localhost zuzugreifen?

Hab schon den ganzen Vormittag nach einer Lösung gegoogelt, finde aber nichts, dass mein Problem behebt.

Kann mir bitte jemand helfen?
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


ashitaka#2
Benutzerbild von ashitaka
Beiträge: 161
Registriert: Apr 2010

29.11.2011, 12:24

vermutlich weil wird das versucht, weil es im code steht?
Zeitleisten-Programmierung ist böse! löst euch von der Zeitleiste -> benutzt Flashdevelop!
Antworten auf Flash AS3 Fragen.
Flash Programmierer
vindel#3
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

29.11.2011, 12:48

wie ashitaka sagt, hast du localhost angegeben!
Einfach den relativen Pfad von deiner SWF-Datei zur php-Datei angeben dann geht es aufn Server!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
res.i#4
Benutzerbild von res.i
Beiträge: 2
Registriert: Nov 2011

Themenautor/in

29.11.2011, 15:07

hey
und danke für die antworten :)

Es war wirklich ein absoluter Pfad mit localhost angegeben.
Hab das jz auch geändert und nochmal alles neu auf den Server.
Die Fehlermeldung lautet jz aber:

Sendevorgang ist fehlgeschlagen.
Channel.Connect.Failed error NetConnection.Call.BadVersion: : url: 'http://htlpinkafeldinfo.ht.funpic.de/clientUser_web-debug/projekt-debug/gateway.php'

Jz wird zumindest der richtige Pfad angegeben, aber warum bekomme ich hier einen Fehler?

Ich hoffe ihr könnt mir helfen :)
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#5
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

30.11.2011, 14:40

Das ist ganz einfach:
Wenn ein Inhalt zurück gegeben wird, mit dem Flash / Flex nichts anfangen kann, wird der Fehler ausgegeben. Deine Datei "gateway.php" gibt folgendes aus:
PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script type="text/javascript">

  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-16106315-4']);
  _gaq.push(['_setDomainName', '.funpic.de']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);

  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript';
ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' :
'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0];
s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();

</script>

Also einfach den Google-Analytics-Code entfernen und es läuft^^
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Hilfe! Visitor swf [Flash CS5] 29.03.2016 - danielaD
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de