Flashhilfe.de - Flash Community

zeitgesteuerter Bildaustausch mittels sleep()?

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Ludger Mueller#1
Benutzerbild von Ludger Mueller
Beiträge: 31
Wohnort: Dortmund
Registriert: Feb 2003

24.10.2008, 12:44

Hallo allerseits!
Habe bislang PHP betreffend nur Basiswissen. Ich würde gerne wissen, ob und wie es möglich ist, einen regelmäßigen, automatischen Bildaustausch auf einer Website statt mittels Javascript und 'setTimeout' durch PHP und (z.B.) 'sleep()'  etc. hinzukriegen. (...und ob das 'im Sinne des Erfinders' wäre, oder ob man als PHP- Purist da eher zusammenzuckt , weil so etwas doch eher auf der client- Seite gelöst werden sollte?)
Vielen Dank im Voraus
LM
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Sebastian#2
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

24.10.2008, 14:34

Auf jeden Fall auf Client Seite. Alles andere macht keinen Sinn.

sleep(); wird übrigens bei Serveradministratoren nicht gerne gesehen, da es das System ausbremst. ;)
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Ludger Mueller#3
Benutzerbild von Ludger Mueller
Beiträge: 31
Wohnort: Dortmund
Registriert: Feb 2003

Themenautor/in

09.11.2008, 16:28

...ich hätte vielleicht noch schreiben sollen: Danke für die zügige und präzise Antwort! Aber besser spät als gar nicht, nicht wahr?
Grüße
LM

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de