Flashhilfe.de - Flash Community

Wo ist in dem Upload script der fehler drin ?

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Koslowski#1
Benutzerbild von Koslowski
Beiträge: 2
Registriert: Apr 2012

09.04.2012, 00:15

ich bin hier noch am verzweifeln habe heute den Upload script geschrieben und finde den Fehler nicht


ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
$dateityp = GetImageSize($_FILES['datei']['tmp_name']);
if($dateityp[2] != 0)
   {
 
     if($_FILES['datei']['size'] <  1024000)
        {
        move_uploaded_file($_FILES['datei']['tmp_name'], "upload/".$_FILES['datei']['name']);
        echo "Das Bild wurde Erfolgreich hochgeladen und ist unter";
       echo "
http://www.**************/upload/"
.$_FILES['datei']['name'];
       echo '
' ." aufrufbar.";
           
     echo "<p>\n"."<a href=\""."http://www.***********.de/upload/".$_FILES['datei']['name']">http://www.xn--team-gtersloh-1ob.de/upload/".$_FILES['datei']['name']"</a>\n".
             "</p>\n";
           
        echo "
Jetzt noch den Link kopieren, einf&uuml;gen und auf &auml;ndern klicken"
;
      echo '
';
      echo '
';
 
  echo '<a href="index.php?site=profil" >Zur&uuml;ck zum Profil</a>';
 
 
      
       }
 
     else
        {
           echo "Das Bild darf nicht größer als 1 MB sein ";
        }
 
      }

else
    {
      echo "Es können nur Bilder im Gif bzw. jpg Format hochgeladen werden";
      }
?>


und zwar soll der das bild Speichern(was auch klappt)
und auf der nächsten seite den Link zum Bild als Hyperlink anzeigen (was nicht klappt)
zudem noch den Link was zurück zur seite führt
Schlagwörter: PHP, php fehler, script
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

09.04.2012, 18:10

Hier hast du ein Syntax-Error:
PHP:
1
2
echo "<a href=\""."http://www.***********.de/upload/".$_FILES['datei']['name']">";

Hinter dem  "$_FILES['datei']['name']" muss ein Punkt hin - in der gleichen zeile dann auch wo du den Namen ausgibst!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Koslowski#3
Benutzerbild von Koslowski
Beiträge: 2
Registriert: Apr 2012

Themenautor/in

09.04.2012, 22:09

verdammt danke dir
konnte ja nicht anders sein als ein dummheitsfehler :)

Ist es den auch möglich das wenn ich jetzt z.B. Das Bild 12345.jpg hochlade und es schon vorhanden ist automatisch unbenannt wird so das beide dateien bestehen bleiben ?
Geändert von Koslowski am 09.04.12 um 22:13 Uhr
vindel#4
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

10.04.2012, 11:45

Du müsstest prüfen ob das Bild existiert und falls ja, die einen anderen Namen überlegen. Mit
PHP:
1
2
3
if(@file_exists("uploads/meinBild.jpg"))
 echo "Bild bereits vorhanden";

Kannst du das überprüfen!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Ein PC und drei Monitore [Flash CS5] 10.09.2017 - Herzenslicht
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de