Flashhilfe.de - Flash Community

session_start vor oder nach laufzeit-konfiguration?

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Ludger Mueller#1
Benutzerbild von Ludger Mueller
Beiträge: 31
Wohnort: Dortmund
Registriert: Feb 2003

23.11.2009, 12:49

Hallo allerseits,
benötige nur eine simple Auskunft: Bei allen Beiträgen zum Thema 'sessions' wird darauf hingewiesen, dass man die Session zu Beginn des Quellcodes starten soll; nicht mal ein Leerzeichen sollte vorher eingefügt sein. Bei Infos zum Thema 'session-timeout' liest man aber meistens etwas wie...
ActionScript:
1
2
3
4
5
ini_set('session.gc_probability', 1);
ini_set('session.gc_divisor', 1000000);
ini_set('session.gc_maxlifetime', 1000000);
ini_set('session.save_path', '/sessions');
session_start();

...oder ähnlich. Welche Reihenfolge ist denn jetzt die richtige? Laufzeit-Konfiguration an den Anfang oder Start der Session? Oder geht beides?
Gruß
LM
Schlagwörter: laufzeit, session, sessions, timeout
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

23.11.2009, 20:55

Hallo,

ob beides geht weiß ich nicht, aber dein Ansatz ist richtig. Ich nutzes es genau so einwandfrei!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Ludger Mueller#3
Benutzerbild von Ludger Mueller
Beiträge: 31
Wohnort: Dortmund
Registriert: Feb 2003

Themenautor/in

25.11.2009, 16:25

Okay- danke!

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de