Flashhilfe.de - Flash Community

selected userID per insert into mit php weiter geben - aber wie ?

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Pete-Bremen#1
Benutzerbild von Pete-Bremen
Beiträge: 3
Registriert: Jan 2013

17.01.2013, 12:44

ich habe zwei Tabellen - eine user und eine anzeigen.

wer sich registiert, erhält automatisch eine userID. Diese userID soll nun jedoch per php für eingeloggte user automatisch bei Dateneingabe in tabelle anzeigen user_ID weiter gegeben (eingefügt) werden, damit sie bei auslesen der anzeigen tabelle anzeigen kann, wer die Daten eingegeben hat - zerbrech mir gerade total den Kopf, wie das gehen könnte !
Schlagwörter: eingeloggt, insert, SELECT
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

20.01.2013, 14:01

Suchst du das:
http://tut.php-quake.net/mysql-id.html
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Pete-Bremen#3
Benutzerbild von Pete-Bremen
Beiträge: 3
Registriert: Jan 2013

Themenautor/in

20.01.2013, 17:01

supertoll. Nur für nen Nichtprogrammierer bringt die Info ohne Quellcode nun leider gar nichts. Ich brauche den entsprechenden php quellcode dafür. ich brauche den Quellcode, das ein wie php aussehen muß, das die user ID bei Eingabe von daten eines eingeloggten users, auch in die Tabelle der Eingabe mit übertragen wird, so das diese dann (höher als 0) auch wieder mit ausgelesen wird und die Angaben sich dann auch auf den eingenbenden user beziehen und dessen daten mit den Eingaben wieder geben. user 1 gibt 1234 mit beschreibung ein, und auf der Liste erscheint 1234, von 1 aus...... der eingeloggte user soll seine daten nicht wieder manuel eingeben müssen.
Geändert von Pete-Bremen am 20.01.13 um 17:02 Uhr
vindel#4
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

23.01.2013, 18:38

Ja und das genau kannst du in phpMyAdmin einstellen.
Um das per PHP zu machen, musst du das einfach in deinen dbQuery schreiben.
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Pete-Bremen#5
Benutzerbild von Pete-Bremen
Beiträge: 3
Registriert: Jan 2013

Themenautor/in

24.01.2013, 16:28

sorry, leider brauche ich nen vollständigen Quellcode von da, wo es geginnt, bis da, wo der Code endet.

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de