Flashhilfe.de - Flash Community

SELECT wert ist gleich!

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

antonio2604#1
Benutzerbild von antonio2604
Beiträge: 287
Wohnort: osnabrück
Registriert: Sep 2002

06.10.2008, 15:07

Hallo zusammen, ich mache eine DB Abfrage über folgende eingabe .
ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$selectall="
SELECT a.entity_id , a.increment_id , b.order_id , b.product_id , b.qty_ordered , c.entity_id , c.attribute_id , c.value 
FROM sales_order a, sales_flat_order_item b, catalog_product_entity_varchar c
WHERE a.entity_id = b.order_id AND b.product_id = c.entity_id AND c.attribute_id=446 "
;
if (!($selectallergebnis = mysql_query($selectall))){
echo "Anfrage $selectall ist fehlgeschlagen<p>" . mysql_error();
exit();
} else {
echo "Anfrage $selectall war OK<p>";


Jetzt gibt es aber in Zwei Tabellen jeweils den Namen entity_id.
Bei der echo ausgabe wird der letzte wert genommen .

Z.b.
Tabelle eins Wert = 34 (entity_id);
Tabelle zwei Wert =2 (entity_id);

Bei der echo ausgabe bekomme ich immer den Wert 2 angezeigt.
Wie kann ich das umgehen ?

Ich habe es schon so versucht.
ActionScript:
1SELECT a.entity_id AS a.entity_id_order , a.increment_id ,

Aber das geht nicht.

hat da jemand eine Lösung ?
Danke für eure Hilfe
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Sebastian#2
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

06.10.2008, 15:42

So:
ActionScript:
1SELECT a.entity_id AS myentity1, b.entity_id AS myentity2 , a.increment_id


Oder ich habe die Frage nicht verstanden.
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de