Flashhilfe.de - Flash Community

Problem mit Endlosschleife

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

michaelzimmerhofer#1
Benutzerbild von michaelzimmerhofer
Beiträge: 26
Wohnort: Luttach
Registriert: Aug 2003

31.05.2010, 19:28

Hallo Leute,
ich muss heute eure Hilfe erbitten, sitze hier an einem Skript und komm einfach nicht auf den Fehler.
Problem: Zeitüberschreitung im Browser.

Das Skript listet ein Tagesprogramm, geordnet aus; wenn ein Kurs stattfindet wird er rot geschrieben:
Hier das Skript:
PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
if($anfang <= $zeit_float && $ende >= $zeit_float) {
    for($i=0;$i<=$anzahl;$i++) {
        if($i=0) {
            $qanfang = floatval($heute[$i]['start']);
            $qende = floatval($heute[$i]['ende']);
            if( $qanfang <= $zeit_float && $qende >= $zeit_float) {
                $ausgabe .= "<span stlye='color:red;'>" . $heute[$i]['start'] . " - " . $heute[$i]['ende'] . " " . $heute[$i]['beschreibung'] . "</span><br/>";
            } else {
                $ausgabe .= $heute[$i]['start'] . " - " . $heute[$i]['ende'] . " " . $heute[$i]['beschreibung'] . "<br/>";
            }
        } else if($i!=0) {
            $qvorher = floatval($heute[$i-1]['ende']);
            $qanfang = floatval($heute[$i]['start']);
            $qende = floatval($heute[$i]['ende']);
            if($qvorher <= $zeit_float && $qanfang >= $zeit_float) {
                $ausgabe .= "<div style='border-bottom:solid 1px red'></div>";
                $ausgabe .= $heute[$i]['start'] . " - " . $heute[$i]['ende'] . " " . $heute[$i]['beschreibung'] . "<br/>";
            } else if($qanfang <= $zeit_float && $qende >= $zeit_float) {
                $ausgabe .= "<span stlye='color:red;'>" . $heute[$i]['start'] . " - " . $heute[$i]['ende'] . " " . $heute[$i]['beschreibung'] . "</span><br/>";
            } else {
                $ausgabe .= $heute[$i]['start'] . " - " . $heute[$i]['ende'] . " " . $heute[$i]['beschreibung'] . "<br/>";
            }
        }
    }
   
}

Wäre super wenn mir jemand helfen könnte.

Danke im voraus.
Geändert von michaelzimmerhofer am 31.05.10 um 19:29 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


michaelzimmerhofer#2
Benutzerbild von michaelzimmerhofer
Beiträge: 26
Wohnort: Luttach
Registriert: Aug 2003

Themenautor/in

31.05.2010, 20:38

leute ich habs herausgefunden.
Bei der ersten if-Abfrage habe ich nur ein "=". Da brauche ich "==".

Danke trotzdem.

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de