Flashhilfe.de - Flash Community

PHP Formulardaten übergeben

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

stereobrain#1
Benutzerbild von stereobrain
Beiträge: 73
Wohnort: Frankfurt am Main
Registriert: Nov 2008

06.05.2010, 15:17

Hi,
folgendes Script nehme ich zum Senden eines Formulars:

PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?
$message 
"Von: ".$_POST['Vorname']."\n 
Nachnahme: "
.$_POST['Nachnahme']."\n 
Telefon: "
.$_POST['Telefon']."\n 
Die Nachricht: \n"
.$_POST['Nachricht'];

$email "email@email.de";
$betreff ="Nachricht ueber Formular - Info ";

mail($email$betreff$message);
?>


Das Formular wird auch gesendet und kommt an, allerdings ohne die jeweiligen Formulareingaben.
Eigentlich muss man doch im HTML Dokument die einzelnen Felder nur mit als Bsp.: name="Nachname", schreiben um die Eingaben zu senden, oder?

Hier das Formular:

ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
<form action="javascript:openwin('script/php/vorfuehrwagen.php');" method="post" >
<input name="Vorname" type="text" value="Vorname" id="Vorname" />
<input name="Nachname" type="text" value="Nachname" id="Nachnahme" />
<input name="Telefon" type="text" value="Telefon" id="Telefon" />
<input name="Nachricht" type="text" value="Nachricht" id="Nachricht" />
<input name="Senden" type="submit" value="Senden" />
</form>



Hat jemand ne Idee, wo der Fehler liegt?
Wer später bremst, ist länger schnell    ....
Geändert von stereobrain am 06.05.10 um 18:11 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

08.05.2010, 22:38

Hallo,

dein problem ist, dass Formulardaten nur per http-header übergeben werden.
Per JavaScript greifst du NICHT den gleichen header ab. Also kannst du nicht die Informationen abgreifen. Am einfachsten sit es, wenn du als action einfach
PHP:
1
2
action = "vorfuehrwagen.php"
angibst.
Ansonsten musst du per Actionscript auf die Informationen aus dem ursprünglichen Fenster zugreifen und die Seite neu laden. Was aber schwachsinn ist!!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Sebastian#3
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

08.05.2010, 23:08

Versuchs mal so:

ActionScript:
1<form action="script/php/vorfuehrwagen.php"  method="post" onSubmit="openwin('meinPopUp');" target="meinPopUp">


in openwin musst der Fenstername auf meinPopUp gesetzt und return true; zurückgegeben werden. Dann solle es klappen.
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
stereobrain#4
Benutzerbild von stereobrain
Beiträge: 73
Wohnort: Frankfurt am Main
Registriert: Nov 2008

Themenautor/in

10.05.2010, 14:26

Danke, das ist es.
Wer später bremst, ist länger schnell    ....
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de