Flashhilfe.de - Flash Community

php Download automatisieren

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

ollis112#1
Benutzerbild von ollis112
Beiträge: 2
Registriert: Mar 2013

23.03.2013, 17:17

Hallo an alle, ich hätte da mal ein Problem:

Ich habe von einer Seite einen Downloadlink erhalten (php)

Beim öffnen dieses Linkes öffnet sich der Browser und ich kann die Datei speichern, sofern ich Benutzername und Passwort eingegeben habe
Soweit so gut.

Aber ich möchte diese Datei automatisch zu einer bestimmten Uhrzeit downloaden.
Wie bekomme ich dies mit diesem Link hin.

Es gibt keinen direkten Link zur Datei, nur der php Link.

Danke schonmal für die Hilfe

Gruß Oliver
Schlagwörter: automatisch, download
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

28.03.2013, 10:56

Ja, dann musst du immer zu der Zeit den link klicken ;)

Mal ehrlich, was soll ich darauf antworten? Warum willst du den automatisch herunter laden. Ganz wichtig: Womit hast du das vor zu machen? und dann wäre es noch ganz gut zu wissen um welche Passwortabfragemaske es sich handelt (htaccess, per html erstellt, ftp...).
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
ollis112#3
Benutzerbild von ollis112
Beiträge: 2
Registriert: Mar 2013

Themenautor/in

29.03.2013, 13:48

Sorry, aber ich habe ja gefragt wie ich das machen könnte.

Es geht hierbei um Lagerbestände bei einem Großhändler, die ich gerne automatisiert in mein Warenwirtschaftssystem einlesen würde. Am besten Nachts.

Ich habe aber nur den Link

http://www.händlerseite.de/merchants_export.php?action=price

Gruß
Oli
vindel#4
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

31.03.2013, 17:30

Das sollte eg jede Wawi können, ansonsten musst du dir ein Cron-Job auf dem Server erstellen (dort kannst du sagen welche Datei um welche Uhrzeit ausgeführt werden soll). Dann musst du dir eine PHP-Datei erstellen die dann die aktuellen Daten herunter lädt und dann so verarbeitet dass die in deine Wawi passen..
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de