Flashhilfe.de - Flash Community

Komma Zahlen in die Datenbank

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

antonio2604#1
Benutzerbild von antonio2604
Beiträge: 287
Wohnort: osnabrück
Registriert: Sep 2002

17.09.2010, 12:12

Hallo zusammen, ich habe mal wieder ein kleine aber blödes Problem.

Ich habe eine Zahl z.b. 16,99
Diese möchte ich in die Datenbank eintragen

16.99

Ich habe die Datenbank Tabelle einmal als Float einmal als Dezimal und einmal als Double angelegt aber jedes Mal wird aus der 16.99 16.00 warum....

Kann mir dabei jemand helfen?

Ich habe schon bevor ich die Zahl in die DB eintrage Komma durch Punkt ersetzt.
Geändert von antonio2604 am 17.09.10 um 12:12 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

17.09.2010, 14:42

Hallo,

hast du deine Zahl auch als Zahl oder als String, nachdem du den Punkt eingefügt hast?
Weil als decimal, werden natürlich nur zahlen akzeptiert.
Dazu gibt es die Funktion floatval
Ansonsten kannst du auch dein Feld in der DB als "varchar" setzen, dann geht es auf jeden Fall!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de