Flashhilfe.de - Flash Community

Insert läuft unendlich

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

anijana#1
Benutzerbild von anijana
Beiträge: 3
Registriert: Aug 2010

18.08.2010, 11:41

Hallo liebe leute,
ich habe in meinem datenbank 2 tabellen user und jobs.
email ist die pk für user und id is pk für layout.
user_email ist fk in layout.
wenn ich in layout was einfügen möchte, muss ich angemeldet sein.
wenn ich als 'frau22@web.de' z.B. angemeldet bin, möchte ich
mehrere jobs einfügen, also eine 1 zu n Beziehung.
Ich kriege es leider nicht in Reiche :(

meine Methode schreibt ein Insert mit den gleichen daten mehr als 1000 mal
ein.

hier ist mein code

PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function createLayout($layout, $termin, $format, $hohe, $breite, $farbe, $ueberschrift, $endG, $tarif, $breaker, $hfeld, $hlogo, $lay_Lnr, $user_email, )
      {
     $query = "INSERT INTO jobs VALUES ('$layout', '$termin', '$format', '$hohe', '$breite', '$farbe', '$ueberschrift', '$endG', '$tarif', '$breaker', '$hfeld', '$hlogo', '$lay_Lnr', '$user_email')";

        $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());

     return;
      }

ich kriege es nicht, dass er erstmal die email von user auswählt und dann die daten in
jobs einfügt. die email soll dann in user_email in jobs eingefügt werden.

wie geht das? kann mir jemand bitte helfen? :(
bin anfänger .... hoffe bald nicht mehr.

danke im voraus
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

20.08.2010, 09:02

Hallo,

warum dein Einfügen nicht klappt, kannst du hier erfahren:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/de/insert.html Das ist die vorgegebene Syntaxe:
PHP:
1
2
INSERT INTO tbl_name (col1,col2) VALUES(15,col1*2);

Dann ans eine Deiner Parameter in der Funktione darf KEIN komma sein.
Deiner FUnktion wird ja bereichts die user_email übergeben, dann müsstest du diese ja vorher auslesen - steht auch auf mysql.com..
PHP:
1
2
SELECT college, region, seed FROM tournament ORDER BY region, seed;
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Geändert von vindel am 20.08.10 um 09:02 Uhr
anijana#3
Benutzerbild von anijana
Beiträge: 3
Registriert: Aug 2010

Themenautor/in

24.08.2010, 11:51

danke schön estmal für die Antwort.
ich habe mittlerweile die komme von den übergabeliste gelöscht,
user_email wird auch gelesen und weiter gegeben, aber ...
die insert fügt immer noch meherere zeilen in der tabelle ein, nicht
nur eine zeile, wie ich mir vorstelle :(
anijana#4
Benutzerbild von anijana
Beiträge: 3
Registriert: Aug 2010

Themenautor/in

24.08.2010, 16:07

habsch gelöst,
anscheinend hatte flash mit verschachtelten funktionen probleme...
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de